Четверг, 7 июля 2022 года
Выбор редакции

На Кавказе москвича зарезали за то, что он помочился на обочине

На Кавказе москвича зарезали за то, что он помочился на обочине

В Карачаево-Черкесии местные жители напали на туриста за то, что он справил нужду на обочине. В итоге мужчина скончался. Правоохранители возбудили уголовное дело по статье об убийстве. В преступлении подозревают 33-летнего жителя республики. Он скрылся с места убийства на машине, и уже объявлен в федеральный розыск.

Местные против туристов

Местные против туристов

В Карачаево-Черкесии местный житель лишил жизни 35-летнего туриста из Москвы Олега Албегова за то, что он вышел на обочину дороги справить нужду. Группа из семи путешественников, среди которых был и Албегов, ехала из аэропорта Минеральных Вод в Архыз. В районе станицы Кардоникской туристы остановили свой Ford на дороге, чтобы справить нужду, сообщает Mash. Олег отошел в сторону, и в этот момент рядом притормозил автомобиль «Лада Веста».

Из машины вышли двое местных жителей и возмутились тем, что москвичи остановились сходить в туалет. Завязалась перебранка, которую один из туристов снимал на видео.

На записи видно, что во время общения туристов с местными Албегов продолжал справлять нужду, стоя спиной к спорящим на расстоянии от дороги. Друг погибшего объяснил это тем, что мужчины не могут остановить этот «физиологический процесс», если он уже начался.

Путешественники пытались уладить конфликт. «Цель разговора вашего услышали, я перед вами извинился», — говорил один из компании. В какой-то момент туристы даже смеялись, казалось, что конфликт исчерпан. Но затем началась потасовка, в ходе которой 33-летний Абдуллах Бостанов ударил Албегова ножом.

Раненого туриста повезли в Зеленчукскую больницу, но по пути он скончался. Бостанов скрылся, сейчас его ищут.

Друзья убитого пытались уладить конфликт

Друзья убитого пытались уладить конфликт

Появились новые подробности гибели москвича Олега Албегова в Карачаево-Черкесии, которого местный житель Абдуллах Бостанов нанес смертельное ранение из-за того, что он справил нужду на обочине. Албегов был байкером, состоящим в мото-сообществе «МотоРоссия».

Руководитель объединения Андрей Иванов, знакомый с ситуацией, рассказал Readovka, что туристы сразу извинились и пытались остановить конфликт, но это не помогло. Нападавший достал нож, «очень быстро, профессионально нанес удар» и скрылся.

Более того, как рассказал Readovka очевидец и близкий друг убитого Андрей, туристы вызвали «скорую» сразу после того, как их товарища ранили, но помощи так и не дождались. Им пришлось везти Албегова в больницу самостоятельно, но раненый скончался по дороге. У убитого остались жена и двое детей.

В Карачаево-Черкесии полиция ведет розыск местного жителя, подозреваемого в убийстве туриста из Москвы. Личность предполагаемого преступника уже установлена, это уроженец станицы Сторожевая 1988 года рождения, сообщили в четверг, 17 февраля, в МВД по региону.

«Управлением уголовного розыска МВД по Карачаево-Черкесской Республике по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьей 105 УК РФ («Убийство»), разыскивается Бостанов Абдуллах Магометович 1988 года рождения, уроженец станицы Сторожевая», — говорится в сообщении ведомства.


Новости партнеров