Понедельник, 23 мая 2022 года
Выбор редакции

Обменники цифровых валют: как найти лучшие условия для инвестиций

Обменники цифровых валют: как найти лучшие условия для инвестиций

Обменники цифровых валют – это онлайн-биржи, на которых пользователи могут совершать обмен одного вида цифрового актива на другой с учетом их рыночной стоимости. Отдельные ресурсы позволяют использовать фиатные валюты для покупки цифровых. Дополнительным преимуществом использования онлайн-бирж является возможность пользоваться собственным кошельком. Это значит, что пользователь может отправлять токены в личный кошелек, предоставляемый биржой, и хранить их там. Другими словами биржи цифровых валют — это финансовые посредники, необходимые для создания торговых площадок, которые предлагают клиентам способы управления своими средствами.

Как найти лучшие условия для инвестиций

Популярность обменников привела к тому, что в интернете постоянно появляются все новые и новые ресурсы. Они предлагают собственный условия, комиссии и курсы. Мониторинг онлайн обменников RateEx позволяет сравнить разные предложения и выявить самые выгодные условия. На сайте для удобства пользователей все данные об обменных пунктах систематизированы и разбиты на категории. Указанная информация проверена администраторами. Ресурс RateEx предлагает криптоинвесторам:

  • безопасную базу данных обменных пунктов электронных валют;
  • регулярный мониторинг и обновление резервов обменников и курсов;
  • актуальный рейтинг ресурсов.

Как определить подходящий обменник

Чтобы найти лучший ресурс для своих инвестиционных нужд, следует учитывать следующие моменты:

  • Не забывайте о мошенничестве в сфере инвестирования в криптовалюту. Выбирайте легальную и безопасную биржу: для этого выясните физический адрес. Доступность этой информация свидетельствует о прозрачности, а значит и легитимности биржи. Зная адрес, решить возможные юридические проблемы гораздо проще.
  • Воспользуйтесь сайтом мониторинга обменников. Сведения на подобных ресурсах помогут тщательно изучить условия, курсы и комиссию.
  • Оцените уровень безопасности, например, то, насколько сложно создать аккаунт, может свидетельствовать о надежности ресурса.
  • Обратите внимание на комиссии и валютные пары, предлагаемые обменниками.

Обмен цифровых валют может быть как централизованным, так и децентрализованным. Централизованная биржа сравнима с традиционной фондовой. Например, здесь есть посредники, которые обрабатывают средства пользователей и облегчают сделки. Такие ресурсы доступны, распространены и просты в использовании. Децентрализованная биржа полностью управляется программным обеспечением.


Новости партнеров