Четверг, 7 июля 2022 года
Выбор редакции

Если планируете отпуск в Питере, заранее позаботьтесь о питании

Если планируете отпуск в Питере, заранее позаботьтесь о питании

В период летних отпусков многие планируют поездки не только на море, но и в крупные города, богатые своей историей. Один из таких — Санкт-Петербург. Только в 2021 году турпоток в Питер вырос вдвое и, по официальным данным, составил 6 миллионов человек. Это огромная цифра, и все приезжие, кроме посещения музеев, парков и достопримечательностей города на Неве, озабочены тем, где и как наладить питание на время пребывания в городе.

Если путевка куплена с проживанием в гостинице и питанием, вопрос решается проще. Но большинство едут на неделю-вторую, не покупая специальный тур. Собрали сумки, распланировали, что посмотреть, купили билеты на поезд или самолет — и в отпуск! Такие экскурсионные туры больше любят семьи с детьми-подростками, которым уже интересно посещать музеи, выставки, театры. И большой проблемой для родителей становится обеспечить вкусное и недорогое питание, «как дома», для всей семьи. Для большинства отпускников каждый день есть в чужом городе в ресторанах или кафе не по карману — это очень дорого. А перебиваться бутербродами — не выход, особенно если приехали с детьми.

Как решить вопрос с питанием?

Служба доставки готовой еды поможет отпускникам

Во многих крупных городах, в том числе и в Питере, есть службы доставки, которые привозят пищу по указанному адресу. Но если нужно и вкусно поесть, и не переплатить, посмотрите текущее меню, цены и аналоги Wow Food СПб на Похудейкина.ру. На этом агрегаторе собраны разные компании, которые оказывают услуги в области общепита. Каждая из них имеет свою специализацию — домашняя еда, здоровое питание и пр. Но если нужен сбалансированный рацион за небольшие деньги — то обратите внимание на доставку Wow Food.

Очень удобно сделать заказ сразу на весь период отпуска, и затем получать тщательно упакованные блюда — завтраки, обеды и ужины. Можно целые дни проводить на экскурсиях, отдыхать в парках, ходить в театры, на выставки или на выступления любимых музыкантов. И не думать о том, куда пойти поесть. В номере гостиницы или у знакомых, у которых вы остановились, останется только подогреть нужное блюдо в микроволновке. Пара минут и вкусная еда на столе.

Такой формат организации питания удобен и командировочным — если на день-два еще можно взять «сухпаек» с собой из дому, то провести две недели в чужом городе, если бюджет на еду ограничен, сложно. Поэтому развитие служб доставки в крупных городах набирает обороты — клиентов становится с каждым годом все больше. Главное — не снижать «планку» по качеству и вкусу блюд, и предлагать клиентам умеренные цены при хорошем сервисе. Именно таким сочетанием и привлекает многих доставка готовой еды Вау Фуд.


Новости партнеров