Суббота, 15 июня 2024 года
Выбор редакции

«Авангард» терпит четвертое подряд поражение на старте сезона КХЛ

Поклонники «Авангарда» с нетерпением ожидали старта нового сезона КХЛ, так как их любимая команда после длительного перерыва будет снова играть домашние матчи в Омске. Вопреки всем ожиданиям, старт нового сезона для «ястребов» выдался ужасным – четыре подряд поражения в четырех матчах КХЛ. Букмекерская контора Zenit предлагает своим клиентам широкую линию на матчи Континентальной Хоккейной Лиги, актуальное зеркало сервиса можно найти по ссылке.

Справедливости ради стоит отметить, что новый сезон для «Авангарда» начался с выездного турне. В его рамках омский коллектив уступил «Витязю», минскому «Динамо» и «СКА». Завершать длительный выезд «ястребы» приехали в Екатеринбург, где им предстоял поединок с «Автомобилистом».

По истечению десяти минут матча «Автомобилист» уже вел в две шайбы. В составе екатеринбургской команды отличись Сергей Широков и Олег Ли. «Авангард» ответил еще до перерыва благодаря точному выстрелу Владимира Ткачева.

Во втором игровом отрезке хозяева снова увеличили преимущество до двух шайб. Гол Владимира Брюквина на 46-й минуте подарил надежду на спасение «Авангарда», но через 8 минут Анатолий Голышев поставил жирную точку в противостоянии – итоговая победа «Автомобилиста» со счетом 4:2.


Новости партнеров