Вторник, 6 декабря 2022 года
Выбор редакции

Новости сегодня

18 : 03
Особенности и принцип действия карты cashback на автозаправочных станциях
17 : 22
Увольнением мобилизованных займется прокурор: участники СВО получают двойной стаж и ранний выход на пенсию – нововведения
17 : 10
Экспертиза Роскачества назвала топ лучших стиральных порошков в России
16 : 42
Вкус будет испорчен: 9 ингредиентов супа, которые можно добавлять только в конце готовки (но вы делаете наоборот)
16 : 21
Врачебно-медицинская комиссия для мобилизованных: как «доказывают» категорию годности А, Б, В, Г, Д – почему отказывают в медкомиссии
22 : 35
Поздравления в День банковского работника России, который отмечается 2 декабря 2022 года
15 : 35
Приметы и поверья на сегодня 2 декабря 2022 года рекомендуют не выходить из дома
14 : 32
Более трех тысяч человек посещают InvaNews ежедневно
14 : 21
Наказание неизбежно: где сейчас находятся убийцы девочки из Костромы
14 : 02
Как выбрать качественный спальный мешок и на что обращать внимание
Больше новостей

Стрельба в ижевской школе привела к жертвам, что известно на сейчас

Стрельба в ижевской школе привела к жертвам, что известно на сейчас

В ижевской школе № 88 сегодня произошла стрельба. Об этом сообщает Mash. По предварительным данным, более пяти человек погибло, есть раненные. Среди жертв — дети.

Стрельба в школе Ижевска, кто стрелял

Что известно на сейчас? Неизвестный мужчина в чёрном костюме ворвался в один из классов ижевской школы и начал стрельбу во время урока. Мужчина сразу ранил двоих детей и охранника.

Стрельба в школе Ижевска, кто стрелял

Издание Baza пишет, что пострадали пятеро детей, один из которых выпрыгнул в окно. Mash сообщает о девяти пострадавших школьниках.

Директор школы успела спрятаться с раненым подростком в кабинете и закрыться там.

Один из учеников школы в Ижевске записал звуки стрельбы.

Стрелявший в ижевской школе мужчина застрелился, сообщают телеграмм-каналы. Застрелившийся мужчина, который устроил побоище в ижевской школе. У него было два пистолета.

По данным депутата Александра Хинштейна, стрелок в Ижевске использовал два травматических пистолета, переделанные под стрельбу боевыми патронами. Кто был нападающим к данному часу не сообщается.

Глава Удмуртии Александр Бречалов заявил, что прибыл на место происшествия, куда «привлечены все силы и средства».

«Стрелок из ижевской школы сначала выстрелил в охранников, а затем начал стрелять в детей. По словам очевидцев, в школе была слышна стрельба, а затем она стихла», — так о стрельбе сообщает Baza.

Сколько детей пострадали в результате нападения на одну из школ в Ижевске

Жертвами нападения на школу в Ижевске стали девять человек. Из них пятеро детей, двое охранников и двое учителей. Об этом сообщает Следственный комитет Российской Федерации. В правоохранительном ведомстве добавили, что информация по погибшим и раненым все время уточняется.

«Количество пострадавших учеников в ижевской школе увеличилось до девяти. Дети спасались от пуль, спрыгивая с верхних этажей. Шесть семилетних ребят сейчас у бригад скорой помощи. У двоих из них тяжёлые травмы, у четырех — средние. Это либо огнестрельные ранения, либо переломы после прыжков», — сообщает Mash.

Последние новости на сейчас

Появились кадры с патронами, которые для убийства детей использовал ижевский стрелок. На магазинах краской написано слово «НЕНАВИСТЬ!». Мужчина стрелял из двух травматических пистолетов, которые переделал в боевое оружие. По последним данным, в ходе стрельбы погибли 13 человек. Как сообщили в Следственном Комитете, убийца, покончивший с собой, был одет в майку с нацистской символикой и балаклаву.


Новости партнеров