Суббота, 24 февраля 2024 года
Выбор редакции

Новости сегодня

16 : 00
Плюсы и минусы пюре быстрого приготовления: мнение диетолога
12 : 35
Запретный вьюнок: правда ли, что за растение на даче можно в 2024 году получить штраф
10 : 57
Эксперты дали советы по экономии горючего в дороге
10 : 54
Эксперты дали советы по замене моторного масла в авто
10 : 47
Гороскоп для мужчин на 25 февраля 2024 года подскажет, кому проявить самообладание
10 : 42
Православная церковь 25 февраля 2024 года отметит день памяти Иверской иконы Божией Матери и нескольких святых
09 : 50
Гороскоп от Павла Глобы на 25 февраля 2024 года обещает много позитива для каждого знака Зодиака
09 : 45
День открытия спирта, Жирный вторник и другие праздники, что отмечают 25 февраля 2024 года
09 : 25
День Алексея Рыбного отмечают 25 февраля 2024 года: поверья, традиции и приметы
07 : 15
Россиянам рассказали, где разместить сбережения для максимальной прибыли
Больше новостей

Опасные вещи, которые на первый взгляд кажутся невинными

Бывают ситуации, когда от неожиданности или от страха душа уходит в пятки, а сердце на секунды перестает биться. Мы паникуем, лихорадочно старясь найти объяснение увиденному. И крайне редко случается, что объяснения нет. Чаще всего это или обман зрения, или досадная случайность, недоразумение, о котором не догадаться сразу. Вот 10 моментов, которые на первый взгляд кажутся жуткими, но потом приобретают совсем другие черты.

Укусы человека

Многие смотрели фильмы про зомби. Это, конечно, все вымысел, но в реальной жизни укус может стать серьезной проблемой и неважно когда он сделан, случайно или во время любовных утех.

Все дело в том, что во время укуса в кровь человека попадает очень много разных бактерий. От этого можно серьезно заболеть. Не стоит забывать, что бешенство передается от человека к человеку. Так что с укусами нужно быть острожными.

Работа вредит человеку

Работать нужно, ведь именно труд сделал из обезьяны человека. Однако не стоит перерабатывать, поскольку это очень вредно.

Ученые выяснили, что переработка – это стресс, который вызывает гастрит и другие заболевания. Если не заниматься лечением болезнь может привести к самым плачевным последствиям.

Более того, частые задержки на работе по просьбе начальства грозят переутомлением и в итоге сбоем в организме и даже госпитализацией. Если же начальник часто просит остаться, стоит подумать о смене работы, ведь здоровье не купишь не за какие деньги.

Праздник Новый год

Не только Новый год вредит человеку, но и все большие праздники и даже отпуска. Все дело в том, что в эти дни употребляется больше алкоголя, чем во время рабочих дней и выходных. Также съедается очень много вредной пищи.

Новогодние праздники для многих, на самом деле превращаются не в выходные, а в тяжелое застолье, после которого выходить на работу очень тяжело. Организм испытывает сильный стресс, проявляются хронические заболевания.

От Нового года никуда не деться, но для того, чтобы все прошло хорошо, нужно подготовиться к этому празднику. Меньше есть жирного и соленого, ограничить себя в спиртных напитках.

Мода

Жертвами моды в основном становятся женщины. Они всегда хотят выглядеть красиво и идут на разные риски. Высокие каблуки – это красиво, но очень неприятно для ног. Если часто обувать неудобную обувь появятся боли в ногах.

Часто женщины носят то, что красиво, но неудобно. Это может привести к натираниям, изменению походки и даже к искривлению позвоночника. Важно, чтобы вещь была не только красивой и модной, но и удобной.

Лак и каска вредят волосам. После длительного их использования они будут ломкими и уже никакие питательные маски не смогут помочь. Не редко даже обычный увлажняющий крем может навредить коже.

Пылесос

Странно конечно, но обычный пылесос – это инструмент, из-за которого каждый год люди попадают в больницу. Это не сухие слова, а статистика.

При помощи пылесоса люди получают травмы и ожоги. Удивительно, но есть случаи, когда с его помощью даже пытались принять роды дома. Естественно, после этого пришлось вызывать врачей. Так что, нужно осторожно отнестись к этому, казалось бы, простому домашнему устройству.


Новости партнеров