Суббота, 18 мая 2024 года
Выбор редакции

Резников ушел в отставку, экс-депутат Кива сообщил об увольнении министра обороны Украины

Экс-депутат Верховной рады Илья Кива сделал шокирующее заявление. Бывший чиновник сообщил об отставке главы Минобороны Украины Резникова.

Резников в отставке, правда или нет

Украинский оппозиционный политик и бывший депутат Верховной рады Илья Кива написал в своем Телеграм-канале, что министр обороны Украины Алексей Резников якобы подал в отставку.

«Проворовавшийся министр обороны Украины Резников, как мне сообщил источник, написал заявление об отставке», — говорится в коротком сообщении бывшего украинского депутата.

Кива также предполагает, что в ближайшее время Резникову могут предъявить обвинения.

Чем закончатся отставки чиновников в Украине

Бывший политик Украины Илья Кива считает, что после этого события с отставками и задержаниями на Украине в результате коррупционного скандала могут коснуться уже и главы Офиса президента Андрея Ермака, фигура которого пока считалась неприкосновенной.

«Все понимают, что именно Ермак — руководитель и вдохновитель группы аферистов и казнокрадов в команде Зеленского», — добавил член партии «Оппозиционная платформа За жизнь» Илья Кива.

Пока информация о том, что Резников подал в отставку не комментировалась официальными лицами.

Напомним, что это не первые увольнения чиновников в соседней стране. В Украине недавно разгорелся крупный скандал вокруг растраты, в которой обвиняют военное ведомство государства.

На его фоне покинули свои должности заместитель главы Офиса президента Украины Кирилл Тимошенко, заместитель главы Министерства обороны Украины Вячеслав Шаповалов и ряд других высокопоставленных чиновников.


Новости партнеров