Суббота, 25 мая 2024 года
Выбор редакции

Астрологом названы причины жутких землетрясений на Востоке

Вчера, в понедельник 6 февраля 2023 года в Полнолуние во Льве, произошло несколько мощных землетрясений в Турции, последствия которых ощущает до сих пор практически половина Земного шара. Что происходит с планетой и стоит ли ждать усиления толчков, рассказал астролог.

Астролог объяснил причины землетрясений на Востоке и рассказал, что будет дальше

Каждая природная катастрофа вызывает в человеке понятный трепет: есть ощущение, что планета передаёт определённые послания и переживает собственный кризис. С точки зрения астрологии сегодняшнее землетрясение в Турции происходит из-за Полнолуния во Льве и срединной точки между затмениями. Луна и Солнце находятся ровно в аспекте Большого креста к кармическим узлам — происходит огромный выброс энергии, сопоставимый с ядерной реакцией!

Астрологом названы причины жутких землетрясений на Востоке

Кроме того, в субботу 11 февраля произойдёт последнее за 495 лет соединение Плутона и Меркурия в Козероге, а Козерог традиционно отвечает за горы и высотные строения. Плутон — планета катастроф — стоит в последних градусах знака, напоследок ломая устаревшие структуры. Возможно что череда природных катаклизмов в итоге приведёт к большому экономическому цунами!

Считается, что в марте Плутон, зайдя в Водолея, даст старт Великой мутации Земли перед вхождением в эпоху Водолея. Представьте, что сейчас мы находимся на пороге прошлого и будущего, а Вселенная проверяет, какой багаж мы берём с собой. Землетрясение — это мировой катаклизм, но по отдельности каждый человек или семья могут испытывать свои «тряски». Например, связанные с устоями, наследством и капиталом, планами на будущее и корневой системой семьи. Могут уходить в прошлое родственные связи (Плутон), которые давали ощущение фундамента (Козерог). Кроме того, катаклизмы могут привезти к ещё более масштабной миграции населения, что сильно «размоет» привычную структуру в семьях и даже государствах.

Землетрясения в Турции положили начало глобальных земных трансформаций, который могут продолжиться уже в этом году. С 16 мая Юпитер заходит в знак Тельца, где будет соединяется с планетой электроэнергии Ураном. Вероятны сбои связи, массовые экономические перестройки и необычные ситуации вокруг транспортировки продовольствия.

В любом случае мутация Земли нацелена прежде всего на трансформацию не только планеты, но и всей Солнечной системы. Меняется вибрация планеты, которая приведёт к тому, что человечество навсегда поменяется и вернётся к прежним ценностям мира, добра и благополучия для каждого отдельного человека.

«Оракул землетрясений» пророчил трагедию в Турции

Сейсмолог из Нидерландов Франк Хогербейтс еще 3 февраля предсказал сильное землетрясение, которое через три дня произошло в Турции.

«Рано или поздно в этом регионе (южно-центральная Турция, Иордания, Сирия, Ливан) произойдет землетрясение приблизительно магнитудой 7,5», — написал он в своем Twitter.

В понедельник, 6 февраля, после произошедшего землетрясения он написал новый пост, в котором выразил сочувствие всем пострадавшим.

«Мое сердце сочувствует всем, кто пострадал от масштабного землетрясения в центральной Турции. Как я уже говорил ранее, рано или поздно это произойдет в этом регионе, как в 115 и 526 годах», – заявил ученый.

В 2015 году Хогербейтс предупреждал также о землетрясении в Непале. Тогда погибло более 8 тыс. человек.


Новости партнеров