Понедельник, 17 июня 2024 года
Выбор редакции

Новости сегодня

22 : 24
Предприниматели подвели первые итоги работы НМСП
13 : 35
Проверенные рецепты приготовления шарлотки с яблоками
13 : 34
Церковные праздники, которые отмечают верующие 18 июня 2024 года
13 : 33
Мужской гороскоп на 18 июня 2024 года подскажет, в каких ситуациях можно проявить личностные качества
13 : 32
Приметы и поверья на 18 июня 2024 года могут рассказать, какую погоду стоит ждать в ближайшем будущем
13 : 31
Гороскоп от Павла Глобы на 18 июня 2024 года поможет в решении сложных вопросов
13 : 30
Международный день суши и другие праздники, которые принято отмечать 18 июня 2024 года
13 : 28
Гороскоп на 18 июня 2024 года для всех знаков зодиака подскажет, для кого наступит благоприятное время
00 : 00
Исследование: почему женщины с определенными именами часто остаются одинокими из-за своего сложного характера
23 : 45
Опасный овощ: почему россияне не боятся угрозы для здоровья, которую он несет
Больше новостей

Астролог Александр Зараев назвал финансовые и военные потрясения, которые ожидают мир до конца 2023 года

Наступивший 2023 год не принес планете мир. Политики разных государств по-прежнему не могут прийти к тем или иным мирным переговорам. Известный в России астролог Александр Зараев считает, что в 2023 году начнут уходить негативные правители государств и это принесет некоторое затишье.

Александр Зараев рассказал, какие финансовые и военные потрясения ожидают мир до конца 2023 года

Астролог Александр Зараев считает, что в 2023 году каждый руководитель государства покрутит колесо фортуны. Кому-то повезет в этой игре, а кто-то столкнется с серьезными проблемами. Астролог считает, что это время окажется непростым.

Александр Зараев рассказал, какие финансовые и военные потрясения ожидают мир до конца 2023 года

Не исключено, что из-за различных опасений многие государства начнут сотрудничество. Также существует некоторая неопределенность. Многие не знаю, что делать дальше.

Ожидаются крупные финансовые потрясения, которые могут вылиться в кризис. В этот период многие люди могут потерять деньги. Причиной денежной потери могут стать слабость и непрофессионализм. В качестве примера Александр Зараев привел западные государства и их лидеров.

В 2023 году необходимо заняться перестройкой отношений с другими государствами. Это поможет добиться успеха. Выигрывать в этом году будут те, кто соответствует принципам справедливости и морали.

Каждый может столкнуться с временными неудачами. Причем опасность растет из-за ненадежного окружения. Крайне важно быть бдительным. Осторожность поможет обойти стороной лишние трудности. Причем это касается как обычных людей, так и целые государства.

Какие три месяца будут самыми опасными по мнению астролога

В первое полугодие нынешнего года в мире начнется период, когда все покажут свои истинные лица. По мнению Александра Зараева, время украинского президента Владимира Зеленского подойдет к концу, а западные государства раскроют свои реальные мотивы.

Второе полугодие 2023-го связано с защитой собственных интересов и территорий. Астролог считает, что у многих на планете голова встанет на место. Многие задумаются о происходящем и начнут поиск альтернативных путей решения трудностей.

«Осень будет непростая. Повториться Карибский кризис. Это сложный период. Попытки примирений получат желание реванша. 2023 год не обещает спокойной жизни. Информационные потрясения так или иначе повлияют на жизнь общества», — считает астрологический эксперт Александр Зараев.

Александр Зараев советует задействовать собственные ресурсы на пользу. В 2023 году можно расширить капитал, улучшить жилищные условия, начать образование, чтобы не сидеть на месте и двигаться вперед.


Новости партнеров