Суббота, 24 февраля 2024 года
Выбор редакции

Новости сегодня

12 : 35
Запретный вьюнок: правда ли, что за растение на даче можно в 2024 году получить штраф
10 : 57
Эксперты дали советы по экономии горючего в дороге
10 : 54
Эксперты дали советы по замене моторного масла в авто
10 : 47
Гороскоп для мужчин на 25 февраля 2024 года подскажет, кому проявить самообладание
10 : 42
Православная церковь 25 февраля 2024 года отметит день памяти Иверской иконы Божией Матери и нескольких святых
09 : 50
Гороскоп от Павла Глобы на 25 февраля 2024 года обещает много позитива для каждого знака Зодиака
09 : 45
День открытия спирта, Жирный вторник и другие праздники, что отмечают 25 февраля 2024 года
09 : 25
День Алексея Рыбного отмечают 25 февраля 2024 года: поверья, традиции и приметы
07 : 15
Россиянам рассказали, где разместить сбережения для максимальной прибыли
04 : 50
Как пенсионерам снизить платежи за ЖКХ: важная информация и рекомендации
Больше новостей

Магнитные бури сегодня 14 марта 2023 года: самочувствие людей. Какие шаги следует предпринять

Согласно новому метеопрогнозу ближайшая магнитная буря произойдет 15 марта, затем 23 марта и 31 марта. В это время многие люди могут испытывать некоторое недомогание и проблемы со сном. Кроме этого возможны и некоторые перепады настроения. Специалисты рассказали, будет ли магнитное колебание во вторник, 14 марта 2023 года.

Мощная и опасная магнитная буря

Специалисты говорят, что во второй половине первого месяца весны 2023 года ожидается три серьезные вспышки на Солнце. Эксперты говорят, что они спровоцируют активность магнитного поля Земли. Чаще всего магнитные бури влияют на метеозависимых людей. Эксперты успокоили — магнитные колебания во вторник 14 марта 2023 года не будет беспокоить.

Как подготовится к магнитным бурям

Стоит отметить, что реакция на магнитные бури у каждого своя. Кроме того, вопрос влияния геомагнитных колебаний земли на организм человека еще полностью не изучен учеными. Но необходимо отметить, что состояние нашего здоровья на сегодняшний день напрямую влияет на то, как мы отреагируем на солнечную активность.

Хотелось бы предупредить впечатлительных людей, что не нужно придумывать себе ложные симптомы и болезни, приписываемые геомагнитным колебаниям.

Если вы болеете каким-то хроническим заболеванием, у вас слабый иммунитет, вы часто подвержены стрессу, перенапряжению и эмоционально нестабильны, очень вероятно, что организм может дать сбой и отреагировать на магнитные бури серьезным ухудшением здоровья.

Если же вы, напротив, ведете здоровый образ жизни, чудесно чувствуете себя психологически, вы довольны собой и жизнью, скорее всего, что вы слабо заметите последствия магнитных бурь и проведете этот период ничуть также, как любой другой.

Организм может реагировать на магнитные колебания по-разному: нет сил, ничего не хочется делать, сложно заснуть, нестабильное давление и общие нарушения в работе сердца и нервной системы. Насколько это сходится с вашими ощущениями вы можете проследить на своем самочувствии. Но всего лишь хотели предостеречь вас от излишнего расстройства, когда вы будете читать эту статью.

Все мы когда-либо замечали необоснованное плохое самочувствие, как среди людей преклонного возраста, так и среди детей. Не всегда за скачки давления, мигрени, агрессивность отвечают магнитные бури. Но часто причина плохого самочувствия кроется в солнечной активности и магнитных бурях.

Несложные советы, которые касаются вашей еды и физических нагрузок, помогут проще перенести период магнитных бурь.

Важно исключить из меню жареную, острую пищу, сладкое, газированные и алкогольные напитки.

При проблемах с сердцем, необходимо снизить физические нагрузки. При ухудшении самочувствия можете прилечь, отдохнуть.

Существует определенная система, разработанная врачами. Хотя бы частичное придерживание этим правилам поможет вам облегчить магнитные бури в марте 2017 года и не думать о каких-либо проблемах со здоровьем.

До магнитных бурь и в дни магнитных колебаний откажитесь от питья алкоголя, переедания, и в целом жирной, острой, соленой еды. На этот период лучше соблюдать пост в рационе и больше есть здоровую пищу.

Для хорошего эмоционального фона пейте около 2л воды, а также травяной чай, цикорий. Старайтесь употреблять тонизирующие напитки, которые укрепляют сердце и сосуды. Воздерживайтесь от кофе, крепких напитков.

Много проводите времени на свежем воздухе и меньше сидите дома. Тяжелые и изнурительные тренировки отложите на другой день. Здоровый образ жизни в дни магнитных бурь особенно пойдет вам на пользу.


Новости партнеров