Пятница, 14 июня 2024 года
Выбор редакции

Метеоудар особой силы накроет Землю 9 мая 2023 года

Вспышки на Солнце провоцируют появление магнитных бурь, которые ухудшают самочувствие людей. Особенно тяжело этот период переносят люди, которые страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями, вегетососудистой дистонией, с избыточным весом. Чтобы минимизировать негативное воздействие бури на организм, следите за прогнозами магнитных бурь на май 2023 года и будьте готовы к ним.

Магнитные бури в мае 2023 года

Май станет непростым месяцем для метеозависимых людей. Специалисты уже кратко охарактеризовали последний месяц весны 2022 года как «сплошной метеошторм». В этот период метеорологи прогнозируют максимально непредсказуемое время из-за многочисленных магнитных бурь. Гео-кошмар будет продолжаться 18 дней. Внезапные удары и опасные магнитные бури накроют планету, нанесут вред здоровью метеопатов. Пережить этот период будет сложно.

магнитные бури

Во вторник, 9 мая, в праздник Дня победы, метеопатам не удастся скрыться от новой волны мощных геоударов.

С полуночи и до 6 утра по московскому времени сила геоударов будет равна 4-м баллам.

С 6 утра и до полуночи нового дня по московскому времени, без перерыва и моментов на отдых планету будут атаковать геоудары силой в 3 балла.

Чем опасны магнитные бури для метеозависимых людей

Люди, страдающие хроническими соматическими заболеваниями, склонны реагировать на любые перемены в климатических и космических условиях. Изменение магнитного поля обычно может иметь такие симптомы:

  • Головная боль, острая и длительная, или же ноющая и кратковременная. Интенсивность болей разная, в зависимости от уровня метеочувствительности каждого человека.
  • Меняется артериальное давление – обычно повышается, но для гипотоников показателем является снижение давления, проявляющееся в повышенной вялости, слабости, головокружениях.
  • Общее ухудшение самочувствия, проявляющееся в потере аппетита, изменении эмоционального фона, появлении слабости, вялости.
  • Повышается вероятность инсультов, инфарктов, чему предшествуют спазмы сосудов, особенно в случаях, когда к этим состояниям есть общая предрасположенность.

Такие и подобные симптомы проявляются у людей, знающих о своих соматических проблемах. Когда в молодом или зрелом возрасте воздействие геомагнитного возмущения проявляется впервые, человеку надо проследить за совпадением ухудшения здоровья и дней магнитных бурь, чтобы впредь заботиться о себе.


Новости партнеров