Суббота, 18 мая 2024 года
Выбор редакции

«Астон Вилла» и «Байер» договорились о трансфере Диаби за 50 млн евро

По сообщению французских СМИ, «Астон Вилла» достигла принципиального соглашения с леверкузенским «Байером» о подписании французского нападающего Муссы Диаби за 50 млн евро с учетом бонусов. Таким образом, коллектив Унаи Эмери всерьез намеревается побороться за место в топ-4 турнирной таблицы АПЛ. Конкуренция в новом сезоне будет запредельная, но за счет этого многие бетторы смогут получить выгоду, например, используя бездепозитный фрибет.

«Астон Вилла», в которой новым руководителем футбольных операций стал Мончи, хочет быстро завершить сделку. Английский коллектив намерен предложить «Байеру» порядка 50 млн евро с учетом бонусов, чтобы опередить своих конкурентов в борьбе за Муссу Диаби.

У саудовской команды первого дивизиона «Аль-Наср» также есть интерес к французскому нападающему, и в ближайшие часы клуб Роналду направит второе официальное письменное предложение по покупке Диаби за 33 млн евро.

Сам Диаби еще не принял окончательного решения, так как в Саудовской Аравии ему предложили очень выгодные условия личного соглашения. «Байер» ждет от своего футболиста ответа, так как в руководстве уже приняли решение о продаже футболиста. 


Новости партнеров