Суббота, 13 июля 2024 года
Выбор редакции

Скандалы на шоу «Пацанки»: Участница избивает 53-летнюю актрису и другие захватывающие эпизоды

Во время съемочного процесса третьей серии нового сезона популярного реалити-шоу «Пацанки» произошел неприятный инцидент, который потряс участников съемок и съемочную группу. Одна из участниц, чьи навыки кикбоксинга были до этого неизвестны, внезапно набросилась на одного из актеров массовки. Об этом пишет информационный портал comandir.com.

Что произошло во время съемок?

Во время съемочного процесса третьей серии нового сезона реалити-шоу «Пацанки», одна из участниц набросилась на одну из актеров массовки. Легко ошеломив актеров, она применила свои навыки кикбоксинга и избила 53-летнюю женщину. Пострадавшую актрису зовут Ирина Соловьева.

На отснятых кадрах можно различить, несколько эпизодов. В одном участница шоу поднимает и бросает актрису, в другом проводит подсечку, а в третьем вообще бьет женщину после разбега ногой в живот. Сама актриса утверждает, что живот у неё болел на протяжении трех дней, а от шока она не могла отойти еще дольше.

Соловьева решила участвовать в телепрограмме, увидев одно из объявлений, в котором говорились о съемках в формате реалити. Она согласилась потому, что уже имеет опыт участия в шоу подобного формата. Однако, о том в каком конкретно проекте её пришлось участвовать она узнала только на съемочной площадке. Согласие получать реальные, не постановочные удары и приемы она не давала. Однако в остальном о ситуации она не распространяется из-за пункта о неразглашении.

Известно, что на шоу Соловьева должна была играть роль привередливого гостя в ресторане, в котором предстояло отработать «Пацанкам» в качестве испытания. Стоит отметить, что участницы – это молодые женщины с нелегкой судьбой, а некоторые имеют в своем прошлом судимости.

Пострадавшая утверждает, что её даже не были принесены извинения, а оплата составила 3 тысячи рублей как гонорар и 2 тысячи рублей как компенсация за побои.


Новости партнеров