Четверг, 18 апреля 2024 года
Выбор редакции

Новости сегодня

02 : 45
Ценовой шок: рыбаки рассказали, почему в Петербурге такие высокие цены на корюшку
00 : 00
Снизят пенсию или нет: Эксперт назвала риски сдачи квартиры в аренду пенсионером
22 : 50
Руководство по выбору металлочерепицы: характеристики, виды и рекомендации
22 : 30
Угрожая России лазерным оружием, Британия выдает желаемое за действительное, — Липовой
21 : 38
Экспертные советы: как успешно избавиться от долгов
21 : 35
Советы, которые реально помогут почистить обувь от неприятного запаха
21 : 32
Продлить жизнь морозильной камере помогут советы опытных хозяек
21 : 30
Международный день памятников и исторических мест и другие праздники 18 апреля 2024 года
21 : 14
Гороскоп на 18 апреля 2024 года: интересные идеи и предложения, которые обещают звезды всем знакам зодиака
21 : 06
День победы русских воинов князя Невского над немецкими крестоносцами отмечается 18 апреля 2024 года
Больше новостей

Преподать урок России призвал Европу президент Украины Зеленский

Президент Украины Владимир Зеленский выступил на шведской конференции «Общество и оборона» с важным заявлением о возможности победить Россию при условии солидарности. Он подчеркнул, что единственным способом обеспечить безопасность Европы в долгосрочной перспективе является создание единой европейской оружейной промышленности. Зеленский отметил, что для того чтобы достичь победы над Россией, необходимо объединение и солидарность всех европейских стран. Об этом пишет comandir.com.

Президент Украины Владимир Зеленский обратился к Европе

Президент Украины Владимир Зеленский выступил на шведской конференции «Общество и оборона» с важным заявлением о возможности победить Россию при условии солидарности. Он подчеркнул, что единственным способом обеспечить безопасность Европы в долгосрочной перспективе является создание единой европейской оружейной промышленности. Зеленский отметил, что для того чтобы достичь победы над Россией, необходимо объединение и солидарность всех европейских стран.

В своем выступлении президент Украины подчеркнул, что Россия представляет угрозу не только Украине, но и всей Европе. Он подчеркнул, что силы должны быть направлены на создание единого фронта, способного противостоять российской агрессии.

Зеленский также отметил, что сотрудничество в области обороны и разработки военных технологий между европейскими странами играет важную роль в обеспечении безопасности региона. Он призвал к укреплению этого сотрудничества и созданию единой европейской оружейной промышленности.

Одно из украинских изданий сообщает о выступлении президента Украины на этой конференции, подчеркивая важность его заявления о необходимости объединения и солидарности для победы над Россией. Это заявление привлекло внимание украинской общественности и специалистов в области безопасности, и стало предметом обсуждения в СМИ.

Европа должна повлиять на США, уверен президент Украины

Успех украинских военных будет зависеть от помощи стран Запада, заявил президент Украины Владимир Зеленский в интервью The Economist.

По словам украинского лидера, «Запад утратил чувство срочности, а многие украинцы — ощущение экзистенциальной угрозы». Зеленский раздражен колебаниями некоторых своих союзников, а также отстраненностью некоторых соотечественников, говорится в материале.

Зеленский считает, что Европа, поддерживая Украину, защищает саму себя от потенциальной угрозы. По его словам, европейские страны должны повлиять на Соединенные Штаты, чтобы они решили вопрос с помощью Киеву, это отвечает и интересам европейцев.


Новости партнеров