Четверг, 29 февраля 2024 года
Выбор редакции

Новости сегодня

12 : 35
Прогноз геомагнитной обстановки в марте 2024 года: График магнитных бурь, расписание благоприятных и неблагоприятных дней, и рекомендации для гипертоников
11 : 37
Фонд «Орион» при поддержке Ивана Охлобыстина и Сергея Карякина проводит акцию по сбору крови для бойцов СВО
07 : 47
Гороскоп на 1 марта 2024 года: каким знакам Зодиака получится завершить начатые дела
07 : 42
Мужской гороскоп на 1 марта 2024 года для всех знаков Зодиака
07 : 32
Гороскоп от Павла Глобы на 1 марта 2024 года для всех знаков Зодиака
07 : 15
Путин огласит программу: дата голосования, кандидаты и ключевые положения
07 : 14
Приметы и поверья на День Ярилы 1 марта 2024 года
04 : 50
Прогноз цен на вторичном рынке недвижимости с 1 марта 2024 года: Анализ изменений и перспективы
02 : 40
Каким будет курс валют с 1 марта и какой новый фактор поддержки получит рубль
00 : 05
Подробный гороскоп на март 2024 года для всех знаков зодиака
Больше новостей

Позорное бегство и проблемы с сердцем: экстрасенс Янко предсказал, что ждет Зеленского в скором времени

По словам экстрасенса Галины Янко, в ближайшем будущем президент Украины может столкнуться с непростыми вызовами. Согласно ее прогнозу, одним из возможных сценариев развития событий является уход главы государства из страны. Информирует сайт новостей Командир.

Что ждет Владимира Зеленского: предсказание известного экстрасенса Янко

Экстрасенс Галина Янко дала прогноз относительно будущего президента Украины Владимира Зеленского. Согласно ясновидению Янко, в ближайшем будущем возможны трудности в отношениях между Зеленским и президентом США Джо Байденом, и это может привести к прекращению поддержки со стороны США.

«Противоречия между лидерами скоро могут усугубиться. Я обратила внимание на карты и руны. Неизбежны конфликты. Зеленский разочарован в Байдене за недостаточную, по его мнению, поддержку, что станет источником трений. Байден, в свою очередь, явно выражает свое недовольство Зеленским», – прокомментировала Галина Янко.

Она подчеркнула, что в надежде на поддержку со стороны Европы, президент Украины Владимир Зеленский готов «передвигаться в тени» в течение нескольких лет, просто ожидая ресурсы от других государств. Кроме того, ясновидящая уточнила, что текущий глава украинского государства испытывает страх принимать самостоятельные решения, что часто приводит к ошибкам. Тем не менее, он, по ее словам, размышляет о возможности примирения с Российской Федерацией.

Астролог Екатерина Дятлова, известная точным предсказанием смерти Жириновского, составила прогноз для Зеленского

Астролог Екатерина Дятлова, чей прежний прогноз точно предсказал уход из жизни политика Владимира Жириновского, разработала новый прогноз относительно настоящего политического лидера Украины. По ее мнению, Владимир Зеленский находится на пороге перемен в политической атмосфере, причем не только внутри своей страны.

«У него очень интересный год, который, возможно, отпустит его в свободное плавание. Он, скорее всего, устал от той ситуации, которая происходит, и его начальники, так скажем, будут меняться в этом году. Не исключено, что Джо Байден может уйти раньше срока. Возможно, ему создадут условия, чтобы он остался, если их выполнит, но в целом вся его политика будет идти на смягчение и подчинение», – говорит Дятлова.

Таролог Аида Мартиросян поддерживает данную точку зрения. Она раскладывала карты Таро в студии телешоу и отметила, что Владимир Зеленский сталкивается с закрытой дверью, которую невозможно открыть.

«Он пытается пройти через дверь, которая не поддается, это задача, невыполнимая. Ему очень трудно, он переживает. Здесь речь идет о больших деньгах. Его положение тяжелое, ситуация перевернута с ног на голову, и он застрял», – описала Мартиросян ситуацию вокруг президента Украины.

Аиде Мартиросян также удалось взглянуть в будущее американского лидера Джо Байдена. По ее толкованию карт, следующим президентом США будет женщина. Астролог Александр Зараев высказал предположение, что Камала Харрис, в настоящее время занимающая должность вице-президента, может стать следующей президенткой США.


Новости партнеров