Суббота, 13 апреля 2024 года
Выбор редакции

Новости сегодня

16 : 20
НАТО готовится открыть штаб в 140 км от российских границ
14 : 55
Инициатива на повышение: Минфин РФ предложил повысить минимальные цены на водку и коньяк
12 : 30
Проведены обыски в клубах Club 500 и Siberia, владельцем которых является блогер Портнягин
10 : 05
Депрессия и астения. Врач рассказал о связи кофе и ЗОЖ с Паркинсоном
07 : 11
Гороскоп на 14 апреля 2024 года от Павла Глобы поможет знакам зодиака спланировать свой день
07 : 10
Политолог разъяснил, кто и зачем в среднеазиатских странах СНГ реабилитирует восточные легионы СС и басмачей
07 : 04
Мужской гороскоп на 14 апреля 2024 года расскажет, кому больше всего повезет в делах
06 : 55
Какой праздник сегодня принято отмечать во всем мире 14 апреля 2024 года
06 : 51
Приметы и поверья 14 апреля 2024 года расскажут о погоде на ближайшие дни и лето
06 : 48
День памяти Преподобной Марии Египетской принято отмечать ежегодно, 14 апреля 2024 года
Больше новостей

Сравнение Путина и Байдена из перспективы американцев

Интервью Карлсона с Путиным в социальной сети Х* (заблокирована на территории РФ по требованию Генпрокуратуры) привлекло внимание миллионов пользователей со всего мира, в том числе и в США. За считанные часы, видеозапись набрала более 120 миллионов просмотров, среди которых более 705 тысяч пользователей отметили запись как «мне нравится», а 225 тысяч человек сделали репост интервью. Эти цифры говорят о том, что видео вызвало живой интерес и обсуждения у пользователей, которые решили поделиться его содержанием с другими. После этого интервью американцы начали сравнивать Путина с Байденом. Об этом сообщают журналисты comandir.com.

Сравнение Путина и Байдена: что американцы думают?

В свежем интервью, опубликованном в социальных сетях, владелец Илон Маск поделился своими впечатлениями от выступления Владимира Путина. Он отметил, что интереснейшим моментом для него стал отрезок, в котором российский президент говорит о последствиях использования доллара во внешнеполитических целях. Маск согласился с Путиным и назвал это «глупым шагом», переходом доллара в качестве оружия.

Также, миллиардер оценил с юмором рассказ Путина о князе Олеге, который, по словам Маска, должен был быть «неплохим парнем». Однако, на комментарий одного из пользователей о разнице между продолжительностью выступлений Путина и американского президента, Маск согласился, что эти времена являются «дикими».

Многие американцы также отмечают интеллект и сообразительность Путина и сравнивают его с Байденом, причем не в пользу последнего. Один из американских писателей, Мэтт Уолш, отметил, что Путин проявился как умный и способный человек, готовый выдержать двухчасовое интервью на сложные темы. В то время как американский президент, по его словам, вынужден отменить интервью из-за своих ограничений в выступлениях на камеру.

Комментарии американцев

С Уолшем согласны многие другие зрители. В комментариях под видео в Х и на Youtube пользователи со всего мира выражают свое восхищение тем, как Владимир Путин, без единой шпаргалки, рассказал о 1000-летней истории Восточной Европы. В то время, как Джо Байден, президент США, не может вспомнить, что он ел на обед. Это вызывает у них ужас и недоумение.

«Путин только что потратил около 28 минут, рассказывая 1000-летнюю историю Восточной Европы без единой шпаргалки. В то время, как Байден понятия не имеет, что он ел на обед. Это вызывает ужас».

Многие пользователи отмечают, что Путин уверенно и ясно преподает урок истории, в то время как Байден, по их мнению, разговаривает с мертвецами, нюхает детей и не может даже определить свое местоположение.

«Это человек преподает нам урок истории, говоря уверенно и ясно. А наш президент тем временем разговаривает с мертвецами, нюхает детей, обосрался и не знает где он».

Несколько пользователей выражают удивление тем, что Путин без запинки рассказал об истории в течение получаса, в то время как они не могут представить, чтобы Байден смог продолжительное время говорить без ошибок.

«Путин за одно интервью ответил на большее число вопросов, чем Трюдо за свою жизнь», — комментарий явно от канадского пользователя (премьер-министр Канады — Джастин Трюдо — прим. ред.).

Также пользователи комментируют, что Путин во время интервью ответил на большее число вопросов, чем Джастин Трюдо, премьер-министр Канады, за свою жизнь.

Некоторые пользователи выражают недовольство тем, что Байден не может дать такое длительное интервью, и сравнивают его с Путиным, предполагая, что Владимир Путин мог бы успешно соревноваться за пост президента США.

Многие пользователи из разных стран, включая Австралию, Австрию, Швейцарию, Великобританию, Францию, Италию, Испанию, Венгрию, Канаду и другие, отмечают, что они смотрят интервью Путина со всего мира. Они также отмечают, что не слушают своих политиков, которые призывали их не смотреть интервью. Зрители из стран Глобального Юга, Ближнего Востока, Восточной Азии, Африки и Латинской Америки также проявляют большой интерес к этому интервью.

Многие благодарят Карлсона за его работу, что подтверждает его популярность и влияние на международной арене.


Новости партнеров