Суббота, 13 апреля 2024 года
Выбор редакции

Новости сегодня

16 : 20
НАТО готовится открыть штаб в 140 км от российских границ
14 : 55
Инициатива на повышение: Минфин РФ предложил повысить минимальные цены на водку и коньяк
12 : 30
Проведены обыски в клубах Club 500 и Siberia, владельцем которых является блогер Портнягин
10 : 05
Депрессия и астения. Врач рассказал о связи кофе и ЗОЖ с Паркинсоном
07 : 11
Гороскоп на 14 апреля 2024 года от Павла Глобы поможет знакам зодиака спланировать свой день
07 : 10
Политолог разъяснил, кто и зачем в среднеазиатских странах СНГ реабилитирует восточные легионы СС и басмачей
07 : 04
Мужской гороскоп на 14 апреля 2024 года расскажет, кому больше всего повезет в делах
06 : 55
Какой праздник сегодня принято отмечать во всем мире 14 апреля 2024 года
06 : 51
Приметы и поверья 14 апреля 2024 года расскажут о погоде на ближайшие дни и лето
06 : 48
День памяти Преподобной Марии Египетской принято отмечать ежегодно, 14 апреля 2024 года
Больше новостей

НАТО может бомбить Киев, но город не падет: Какие пророчества о СВО оставили после себя легендарные старцы

НАТО может бомбить Киев, но город не падет: Какие пророчества о СВО оставили после себя легендарные старцы

Масштабная операция Вооруженных Сил России продолжается уже достаточно долго, что привлекло внимание многих граждан к пророчествам, способным раскрыть тайну завершения этого военного действия. Информирует своих читателей издание новостей Командир.

Какие пророчества о СВО оставили после себя старцы Николай Трубин, Зосима, Иона Одесский и старица Алипия

В прошлые десятилетия старейшины уже предвидели затопление Киева еще во времена Советского Союза. Например, священнослужитель из Кировограда, иерей Николай Трубин, в 1980-х годах сделал такие пророчества.

В последнее время киевляне трижды столкнулись с затоплением канализационных систем, что настораживает по поводу состояния городской инфраструктуры. В свете этих событий возрождаются предсказания некоторых религиозных деятелей о наводнениях в Киеве.

Под воздействием сточных вод пострадали районы, включая Борщаговку и бульвар Жюля Верна, что вызвало сравнение с «фекальной рекой». Инциденты также привели к размышлениям о символизме этих наводнений: некоторые видят в них знак упадка украинской столицы.

Кроме того, недавнее затопление в киевском метро ассоциируется с предсказаниями религиозных деятелей. В системе метро обнаружили протечки и трещины, что, по мнению некоторых, отражает кризис «великого российского имперского проекта».

Предостережения украинского епископа о религиозных потрясениях в стране относятся к прошлому. Епископ, как утверждают, предсказывал временное период власти «раскольников», которые захватят церкви, а затем увеличится неверие и появятся новые религиозные секты. Однако он также пророчествовал о победе православия и «возрождении России» с появлением множества новых храмов и верующих.

Блаженная Алипия, историческая личность из Киева XX века, предсказала о катастрофе на Крещатике, главной улице города, которая будет затоплена водой. Ее пророчество, происходившее из опыта жизни в условиях войны, голода и оккупации, вызывает волнение среди ее последователей, которые верят, что это предсказание может сбыться в будущем.

Донбасский старец Зосима, известный своими пророчествами, утверждал, что Киев не будет окончательно побежден, а Россия выйдет победителем в войне на Украине. Он предсказывал надвигающуюся войну, сравнивая ее с гневом Божьим, но верил в единение разделенного народа и силу России.

Иеромонах Феофан, ссылаясь на слова Зосимы, говорил о возможных бомбежках со стороны НАТО, но утверждал, что город не падет.

Схиархимандрит Иона Одесский предсказывал смуту на Украине, которая начнется после его смерти. Он говорил о трех Пасхах, из которых только третья, в 2024 году, будет победной, символизируя победу России. Его последователи утверждают, что это событие принесет победу как Христу, так и русскому оружию.


Новости партнеров