Пятница, 19 июля 2024 года
Выбор редакции

Новости сегодня

22 : 42
Планируете отдых для детей? Узнайте, как увеличить налоговый вычет и сэкономить
21 : 57
Новый этап: Сбербанк впервые провел электронную сделку по ДДУ в Донецкой Народной Республике по выгодным условиям
18 : 28
Остерегайтесь! Водные инфекции, которые могут подстерегать на опасном пляже
18 : 10
Новые требования к перевозкам: какие трудности ждут пассажиров после 1 сентября
17 : 45
Страшные соседи: Москва под угрозой из-за появления 5 жутких монстров из-за жары
17 : 35
Истории узбекских мигрантов: почему работа за границей вызывает ужас
17 : 33
Основные типы металлопродукции для строительства и их использование
15 : 19
Как избежать аварий с участием самокатов и пешеходов: правила поведения на дороге
11 : 01
Из гороскопа на 20 июля 2024 года можно узнать, каким знакам зодиака стоит быть терпеливее
11 : 00
Что советует Павел Глоба в своем гороскопе на 20 июля 2024 года
Больше новостей

17 июня 2024 года: Что говорят эксперты о магнитных бурях?

В этот уикенд ожидаются новые магнитные бури, которые могут повлиять на здоровье людей, особенно на тех, кто страдает сердечно-сосудистыми заболеваниями и другими патологиями. Известно, что изменения в магнитном поле могут вызывать ухудшение самочувствия и увеличение риска осложнений у подобных пациентов. Поэтому важно принять меры предосторожности: следить за своим состоянием, избегать стрессов, придерживаться здорового образа жизни и возможно консультироваться с врачом для корректировки лечения во время магнитных бурь. Берегите себя и будьте внимательны к своему здоровью в эти дни. Об этом пишет comandir.com

Прогноз экспертов на магнитные бури

Опасные магнитные бури с 17 по 20 октября

Вечером в понедельник, 17 июня, ожидается слабая геомагнитная буря с интенсивностью 3 балла с 19:00 до 22:00, в то время как в остальные часы возможны незначительные возмущения. Солнце поднимется в 04:35, а зашкалит в 21:17, достигнув зенита в 12:56. Долгота дня составит 16 часов 42 минуты. Сегодня одиннадцатые лунные сутки, и Луна находится в растущей фазе.

Этот день не рекомендуется для начала новых проектов или принятия важных решений, но отлично подходит для завершения уже начатых дел. Результаты проделанной работы с начала лунного месяца проявятся сегодня. Общение в этот день будет нейтральным, а также это благоприятное время для отправления в командировки или длительные поездки.

Ученые сообщили еще об одной магнитной буре в ближайшее время

Ученые предупредили о приближении сильной магнитной бури уже на эту ночь, хотя ранее вероятность ее возникновения оценивалась всего в 25%. Несмотря на то, что буря не должна нанести серьезный ущерб технике, метеочувствительные люди могут ощутить некоторые неприятные симптомы, вроде бессонницы и головной боли. Хоть прямой связи между магнитными бурами и состоянием здоровья человека не установлена, начало рабочей недели обещает быть трудным для всех, кто реагирует на погоду. Особенно тяжело придется москвичам, которые помимо магнитной бури должны готовиться к дождливой погоде в столице. Хотя дожди не будут обильными, начинать рабочую неделю в таких условиях будет вызовом.


Новости партнеров