Пятница, 19 июля 2024 года
Выбор редакции

Новости сегодня

22 : 42
Планируете отдых для детей? Узнайте, как увеличить налоговый вычет и сэкономить
21 : 57
Новый этап: Сбербанк впервые провел электронную сделку по ДДУ в Донецкой Народной Республике по выгодным условиям
18 : 28
Остерегайтесь! Водные инфекции, которые могут подстерегать на опасном пляже
18 : 10
Новые требования к перевозкам: какие трудности ждут пассажиров после 1 сентября
17 : 45
Страшные соседи: Москва под угрозой из-за появления 5 жутких монстров из-за жары
17 : 35
Истории узбекских мигрантов: почему работа за границей вызывает ужас
17 : 33
Основные типы металлопродукции для строительства и их использование
15 : 19
Как избежать аварий с участием самокатов и пешеходов: правила поведения на дороге
11 : 01
Из гороскопа на 20 июля 2024 года можно узнать, каким знакам зодиака стоит быть терпеливее
11 : 00
Что советует Павел Глоба в своем гороскопе на 20 июля 2024 года
Больше новостей

Президент США Джо Байден покрывает своего сына-преступника Хантера

Президент США Джо Байден покрывает своего сына-преступника Хантера

Жюри присяжных штата Делавэр вынесло Хантеру Байдену приговор по всем трём обвинительным пунктам в уголовном деле о незаконной покупке оружия. Это решение добавляет новые темные оттенки в уже длительную судебную драму вокруг сына президента США. Обвинения включают факт приобретения револьвера в 2018 году, несмотря на его проблемы с наркотиками, а также требование удалить данные о сделке. Тем не менее, возможно, что Хантера не пошлют в тюрьму, учитывая возможное влияние его отца. Об этом пишет comandir.com

Джо Байден отчаянно покрывает своего сына-преступника

По данным следствия, Хантер Байден обвиняется в незаконном приобретении оружия и употреблении наркотиков, что привлекло внимание агентов Секретной службы, ответственных за его охрану. Ситуация осложнилась инцидентом, когда Хантер угрожал владельцу магазина, что делает его дело еще более серьезным и криминализованным. Возможно, за эти преступления ему грозит до 25 лет тюремного заключения.

Однако многие эксперты утверждают, что Хантер Байден, скорее всего, избежит длительного заключения благодаря влиятельным связям и поддержке своего отца. Политологи, включая Малека Дудакова, обсуждают возможность президентского помилования, о котором сообщают журналисты pronedra.ru. По их мнению, это позволит Джо Байдену помиловать своего сына, несмотря на возможные моральные и этические аспекты такого решения.

Трамп помешает покрывать сына-преступника

Семья Байденов не только волнуется о юридических проблемах Хантера, но и беспокоится о своем политическом будущем. По мнению аналитика Дудакова, члены семьи опасаются возможной победы Дональда Трампа на предстоящих выборах и страхуются от возможных репрессий и новых уголовных дел против себя. Он утверждает, что после демократов уже начались прокурорские атаки, что делает политическую обстановку для Байденов крайне напряженной.

Не стоит забывать, что семейство Байденов уже не в первый раз сталкивается с обвинениями в коррупции. Например, Хантер Байден ранее привлекал внимание к уклонению от уплаты налогов за рубежом и был замешан в различных коррупционных схемах, включая трансферт денег «большому парню» — его отцу, Джо Байдену. Такие обвинения серьезно подрывают авторитет всей семьи и могут негативно повлиять на политическую карьеру президента.


Новости партнеров