Пятница, 19 июля 2024 года
Выбор редакции

Новости сегодня

22 : 42
Планируете отдых для детей? Узнайте, как увеличить налоговый вычет и сэкономить
21 : 57
Новый этап: Сбербанк впервые провел электронную сделку по ДДУ в Донецкой Народной Республике по выгодным условиям
18 : 28
Остерегайтесь! Водные инфекции, которые могут подстерегать на опасном пляже
18 : 10
Новые требования к перевозкам: какие трудности ждут пассажиров после 1 сентября
17 : 45
Страшные соседи: Москва под угрозой из-за появления 5 жутких монстров из-за жары
17 : 35
Истории узбекских мигрантов: почему работа за границей вызывает ужас
17 : 33
Основные типы металлопродукции для строительства и их использование
15 : 19
Как избежать аварий с участием самокатов и пешеходов: правила поведения на дороге
11 : 01
Из гороскопа на 20 июля 2024 года можно узнать, каким знакам зодиака стоит быть терпеливее
11 : 00
Что советует Павел Глоба в своем гороскопе на 20 июля 2024 года
Больше новостей

Ушедшая из России Coca-Cola пытается защитить восемь своих товарных знаков

Ушедшая из России Coca-Cola пытается защитить восемь своих товарных знаков

Компания-производитель напитков The Coca-Cola Company подала заявки на регистрацию в России восьми новых товарных знаков, как сообщила газета «Ведомости» со ссылкой на базу данных Федеральной службы по интеллектуальной собственности (Роспатент). Этот шаг компании, покинувшей российский рынок в марте 2022 года, вызвал вопросы о возможном возвращении. Об этом сообщает comandir.com

Coca-Cola стремится зарегистрировать восемь новых товарных знаков

В апреле текущего года The Coca-Cola Company подала заявку на регистрацию брендов Sprite, Power Ade, Fanta и других в Роспатенте для охвата 32 и 33 классов Международной классификации товаров и услуг, включающих безалкогольные и алкогольные напитки, газированную воду и другие продукты. Этот шаг вызвал много обсуждений из-за ранее наблюдавшегося ухода мировых брендов с российского рынка. Президент России Владимир Путин отметил, что уход этих брендов причинил им серьезные убытки, но также подчеркнул, что Россия способна состязаться с западными компаниями в производстве качественной продукции.

Возвращение на российский рынок?

Появление информации о том, что Coca-Cola пытается зарегистрировать новые товарные знаки в России, вызвало интерес и размышления о возможных планах компании на российском рынке. Вопрос возник: будут ли эти новые бренды действительно использоваться в России, или же это всего лишь формальный шаг в рамках общей стратегии Coca-Cola.

Российские потребители и бизнес-сообщество внимательно следят за ситуацией, пытаясь понять, какие могут быть последствия и перспективы возвращения международных брендов на российский рынок. Интересно отметить, что также недавно появились слухи о возможном возвращении компании Adidas на российский рынок под новым названием, что добавляет загадочности в общую картину.

Таким образом, ситуация с регистрацией новых товарных знаков Coca-Cola и других намеков на возвращение международных брендов в Россию подчеркивает интерес и волнение вокруг действий крупных компаний на российском рынке. Развитие событий будет тщательно отслеживаться и анализироваться, ожидая более ясного понимания планов этих компаний и их воздействия на российскую экономику.


Новости партнеров