Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

«Манчестер Юнайтед» не принял отставки Луи ван Гала

Реклама

После поражения от «Саутгемптона» со счётом (0:1) в матче 23 тура чемпионата Англии, тренер «Красных дьяволов» решил уволить сам себя, но «Манчестер Юнайтед не принял отставки Луи ван Гала.

Накануне, тренер клуба «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал после очередного поражения решил не ждать чуда, а оставить пост главного тренера ещё до окончания сезона 2016 года, но руководство клуба отставку тренера не приняло.

Известно, что вице-президент английского клуба Эд Вудворд предложил голландцу съездить к семье на несколько дней в Нидерланды, обдумать решение и вернуться с ответом.

Вудвот ожидает от Луи или плана по выходу из кризиса, в котором команда «МЮ» пребывает после ухода легендарного сера Алекса Фергюсона, или повторного прошения об отставке, которое на сей раз будет принято руководством клуба из Манчестерского города.

В случае, ухода голландца из клуба, на его должность может приступить португальский специалист Жозе Моуринью, который был уволен из «Челси». Британский СМИ сообщают, что руководство клуба уже провели предварительные переговоры с португальцем и работу специалист начнёт по завершению текущего сезона.

*

Комментарий: