Вторник, 30 мая 2017 года

Разновидности вагонки для саун

Реклама
Вы планируете строительство сауны? Хотите подобрать правильную вагонку? Однако не знаете, какой тип вам больше всего подойдет? Тогда находкой для вас станет эта статья! Ниже мы расскажем вам, какая вагонка существует, и где ее стоит покупать!

Какая вагонка подходит для сауны?

В первую очередь, нужно сказать, что для температурного режима, который преобладает в сауне нужна вагонка только из лиственных пород дерева. Отлично подойдет липа или ольха. Также можно использовать для обшивки сауны ель, сосну и кедр. Вы сможете без труда найти нужный вариант, поскольку вагонка для сауны на kz.all.biz представлена в солидном ассортименте.

Ольха также используется при обустройстве сауны. По своим свойствам она очень близка к липе – со временем она не теряет форму и не передает тепло. Из ольхи получается красивая вагонка с ровной текстурой, которая хорошо сохраняется в условиях повышенной влажности.

Вагонка из липы чаще всего используется при обустройстве саун. Ее выбирают за среднюю пористость. Также особо ценится гигроскопичность вагонки из липы, поскольку она приспособлена для многократного повторения циклов нагревания и остывания. При этом цвет вагонки и ее геометрия не изменятся. Средний срок службы такого отделочного материала составляет 10 лет. Вагонки из липы содержит смолы, которые при нагревании испаряются и создают благоприятную для здоровья, особенно для легких и печени, атмосферу в сауне. Она имеет приятный аромат и привлекательный светлый тон.

Вагонка из канадского кедра также широко используется при отделке саун. При высоких температурах и повышенной влажности этот отделочный материал сохраняет свой внешний вид. При нагревании в сауне появляется приятный аромат, который издает древесина. Смолы, которые содержатся в канадском кедре, способствуют успокоению, снижению усталости и напряженности. Кедровая сауна дает отличный оздоравливающий эффект. Цвет вагонки колеблется в коричневых тонах.

Где купить вагонку для сауны?

Вам предлагается разнообразная вагонка для сауны на kz.all.biz. Здесь вы сможете найти любую разновидность такого материала, поскольку разные компании размещают здесь свое предложение. При этом ценовая политика, предложенная ими, вас приятно порадует. Ознакомиться со всеми актуальными предложениями по этому отделочному материалу вы сможете на http://www.kz.all.biz/obshivochnaya-doska-bgc3443. Выбирайте подходящую вагонку и обустраивайте сауну по своему вкусу!

*

Комментарий:

Новости сегодня

23 : 34
Вдова убитого в Киеве Дениса Вороненкова рассказала в интервью о похищении его водителя сотрудниками ФСБ
23 : 00
СОТРУДНИК АВТОСЕРВИСА ВДРЕБЕЗГИ РАЗБИЛ «ПОРШЕ» СТОИМОСТЬЮ 13 МЛН РУБЛЕЙ
22 : 00
G7 вновь увязала отмену санкций против России с мирным процессом на Украине
21 : 00
В Москве проходит съезд КПРФ, на котором выберут новое руководство партии
20 : 00
Столкновения в Ливии: за день убиты более 50 человек
19 : 00
В Москве открыли первые четыре стартовые площадки в рамках программы реновации
18 : 00
Фестиваль воздушных змеев проходит в парке «Царицыно»
17 : 09
Что нужно, для оформления займа в интернете
17 : 00
В Подмосковье демонстрируют новейшие образцы вооружения для борьбы с террористами
16 : 00
На Ставрополье дополнительные силы спасателей брошены на ликвидацию последствий сильнейшего паводка
03 : 41
Ксения Бородина новости сейчас: Бородина снова беременна?
03 : 41
Повышение пенсионного возраста в России новости 29 мая 2017: что говорят в последнее время
03 : 41
Ксения Бородина новости сейчас: Бородина снова беременна?
Больше новостей