Пятница, 26 мая 2017 года

На стройплощадке Военно-Медицинской академии обнаружили висельника

Реклама

В строящемся здании Военно-медицинской академии нашли повешенного мужчину. Об этом сообщили новостные агентства Санкт-Петербурга с отсылкой на источники в полиции. По предварительной информации, идентифицировать личность мужчины так и не удалось.

16 апреля, на строительной площадке Военно-медицинской академии у дома № 9 на Большом Сампсониевском проспекте в Выборгском районе Петербурга был найден повешенный мужчина. Труп висел в шахте строящегося здания на металлическом тросе, закрепленном на балке перекрытия 2-го этажа.

Сообщается, что тело было обнаружено строителями сегодня в утреннее время. Поднявшись на второй этаж строения, рабочие обнаружили висельника, который повесился на проводе. На место сразу же приехали правоохранители и медики, однако спасти его так и не удалось, так как смерть наступила несколько часов назад.

Согласно данным полиции, тело было обнаружено в строящемся доме Военно-медицинской академии по Большому Сампсониевскому проспекту. В настоящее время труп находится на медицинской экспертизе. По информации полиции, на вид ему было около тридцати лет. Рост мужчины составлял более ста семидесяти сантиметров. На нем была одета красная спортивная куртка и синие штаны. Более подробные сведения о нем пока обнародованы не были.

На вид погибшему около 30 лет, рост приблизительно 170 сантиметров. Тело отправлено в морг для установления причины смерти.
Стоит отметить, что несколько дней назад в Санкт-Петербурге правоохранители обнаружили еще одного висельника в его собственном доме. Согласно предварительным данным полиции, мужчина долгое время жил сам. О странном запахе, доносящемся из его квартиры, сообщили соседи.

Отметим, Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова — первое высшее медицинское учреждение России для подготовки классных чинов военного ведомства и военнослужащих медицинской службы Вооружённых Сил Российской Федерации.

Полное наименование академии — Федеральное государственное бюджетное военное образовательное учреждение высшего образования «Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова» Министерства обороны Российской Федерации.

Академия занимает историческое здание в центре Санкт-Петербурга, построенное в конце XVIII века по проекту Антонио делла Порта в стиле высокого классицизма и украшенное живописными панно Джузеппе Бернаскони.

Во избежание ошибок и путаницы при изучении исторических фактов следует помнить, что в 1939—1942 годах существовала ещё 2-я Военно-медицинская академия в городе Куйбышеве.


*

Комментарий:

Новости сегодня

23 : 00
Женщина со сломанной ногой ходила по новосибирской поликлинике на табуретке
22 : 53
В Интернете появился трейлер заключительного седьмого сезона американского телесериала «Игра престолов»
22 : 00
Анонимное пользование мессенджерами отменяется
22 : 00
Госдума приняла в окончательном чтении поправки в избирательное законодательство
21 : 00
В Крыму стартовали масштабные учения спецназа ФСБ
20 : 54
Стали известны характеристики Tesla Model 3 2018‍
20 : 00
В суде Нью-Йорка фактически развалилось дело против обвиняемого по так называемому «закону Магнитского»
19 : 00
Президент России вручил государственные награды выдающимся деятелям науки, культуры, спорта и искусства
18 : 00
Циничным и бесчеловечным назвал теракт в Манчестере президент России Владимир Путин
17 : 00
В центре внимания президента развитие спорта в России и подготовка к крупным футбольным турнирам
00 : 00
Певец Петр Лещенко биография, фото: Биография Петра Лещенко
00 : 00
Новый график отключения горячей воды в Москве в 2017 году по адресу: Когда ждать отключение
00 : 00
Метро в Мытищи: последние новости от мая 2017 года
Больше новостей