Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

Фанаты Бородиной обвиняют Омарова в том, что он забрал себе ее бизнес

Реклама

Недавно стало известно о том, что Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись. Теперь Ксюша жалуется в соцсетях, что у нее отбирают бизнес.

После расставания с мужем Курбаном Омаровым Ксения Бородина стала жаловаться, что она более не может управлять своим бизнесом.

Фанаты Ксюши, конечно же, обвиняют в этом Омарова. Сейчас на него посыпались оскорбления и обвинения в социальных сетях.

Ксюша рассказала, что после возвращения с отдыха она попыталась внести поправки в деятельность шоурумов «Бородина Шоп», но у нее из этого ничего не вышло. Сайт магазинов также оказался для нее недоступен.

Этот бизнес пара Бородина—Омаров создавали как семейный. Тогда реализацию и внедрение планов по созданию общего дела взял на себя супруг Ксении. А так как недавно стало известно об их расставании, то фанаты посчитали логичным предположить, что происходящее, о котором пишет Ксюша, — это дело рук ее бывшего мужа Курбана.

На страницах в соцсетях Ксюши и Курбана появились гневные и возмущенные комментарии:

«Это не по-мужски, как он мог отобрать бизнес у девушки?».

Однако не все пользователи соцсетей защищают и сочувствуют Ксении. Есть и такие, которые посоветовали ей уделить внимание воспитанию ребенка, а не воевать за бизнес с бывшим мужем.

*

Комментарий: