Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Лолита выложила видео с поющей песню Агутина дочерью

Реклама

Певица Лолита проводит летний отпуск в компании своей 16-летней дочери Евы. Отдыхают Милявская с наследницей весьма плодотворно, сообщает издание «Аргументы недели».

В своем микроблоге Instagram Лолита опубликовала видео, запечатлевшее, как Ева с удовольствием исполняет песню Леонида Агутина. В комментарии к ролику звезда уточнила, что становиться певицей девушка не собирается.

«Это не просто слепое прослушивание от моей семьи», — написала Лолита, признавшись, что ей просто доставляет удовольствие слушать людей, которые любят петь.

Подписчики певицы засыпали звездную семью комплиментами. Они отметили, что Ева поет с удовольствием и от души, так что тот факт, что ее вокальные данные оставляют желать лучшего, не имеет значения.

В семье Лолиты поддерживают все начинания Евы. Некоторое время назад она попробовала себя в роли манекенщицы на Неделе моды в Москве, демонстрируя дизайнерские наряды Яны и Анастасии Шевченко. Отец девушки Дмитрий Иванов с радостью поддержал ее, вместе с ней выйдя на подиум. СМИ отмечают, что именно супругу, который работает фитнес-инструктором, 52-летняя певица обязана своей великолепной физической формой.

*

Комментарий: