Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Общественность осудила Кристину Сысоеву за слова о теракте в Ницце

Реклама

Известная светская львица выразила недовольство тем, что из-за террористических атак в Ницце отменили фейерверк. Подобные заявления вызвали негодование со стороны интернет-пользователей. Об этой новости подробнее.

Как передает «Lenta.ru», бывшая супруга британского миллиардера специально прибыла во Францию, чтобы отпраздновать День взятия Бастилии. Как сообщает сама Сысоева, они вместе с друзьями направлялись в Ниццу водным транспортом, и во время путешествия чуть не попали в шторм.

Прибыв на место, они узнали, что в городе произошел трагичный инцидент. Кристина отметила, что была просто в шоке, ведь она проделала такой путь ради праздника, который не состоялся. Комментарии светской львицы распространились по многим сайтам. Интернет-пользователи критикуют женщину за то, что она высказалась подобным образом.

Сысоева ни разу не упомянула о том, как ей жаль погибших людей. Она все время выражала недовольство отменой фейерверка и праздника. В данный момент Кристина находится на вилле в окружении охраны, где ей ничего не угрожает.

*

Комментарий: