Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

Павел Погребняк может вернуться в Томск

Реклама

Генеральный директор «Томи» Руслан Киселев пообщался с журналистами и рассказал о возможном пополнении команды. Главным ожиданием руководства является Павел Погребняк. Об этой новости подробнее.

Как передает «Футбол России», Руслан Киселев был очень даже разговорчивым, и поделился многими планами клуба касательно новых игроков. Он подтвердил, что Павел может стать главным приобретением команды, но тот пока не дал окончательного ответа, а вот его брат уже подписал контракт.

Киселев искренне надеется, что футболист примет решение в их пользу. Через прессу он обратился к Погребняку. Руслан еще раз пригласил его в команду и заверил, что футболисту все будут рады. Также он хочет, чтобы Павел порадовал местных жителей многими забитыми голами и помог клубу подняться в чемпионате.

Генеральный директор «Томи» не стал скрывать, что ведутся переговоры и с другими игроками. Тренерский штаб заинтересован в приобретении Александра Меркель. По словам Киселева, переговоры продолжаются, но пока нет даже предварительной договоренности между сторонами.

*

Комментарий: