Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Сергей Шнуров получил премию «человек года» от журнала GQ

Реклама

Популярный журнал GQ удостоил Шнурова наивысшей награды – званием «человек года». После получения премии солист группы «Ленинград» дал небольшое интервью. Об этой новости подробнее.

«Известия» опубликовали комментарии Сергея. Певец честно признал, что данная отметка для него мало что значит. По словам артиста, в свои 43 года он сосредоточен на более серьезных вещах. Однако Шнуров не скрывает, что награды получать приятно. Сергей заявил, что давно уже знал о том, что именно ему журнал вручит приз.

Солист группы «Ленинград» помнит еще самую первую церемонию награждения, на которую пришло около двадцати человек. Тогда ему понравилось больше. Певец подчеркнул, что не станет праздновать получение столь высокого звания, потому что у него запланированы выступления в разных странах.

По просьбе журналистов Шнуров также поделился творческими планами. Артист заявил, что в ближайшие несколько месяцев у его команды будет очень тесный гастрольный график. В феврале следующего года он планирует вернуться к студийной работе и заняться записью новых песен.

*

Комментарий: