Воскресенье, 25 июня 2017 года
Выбор читателей

Житель Тутаева довёл до самоубийства насильника своего друга

Реклама

Житель Тутаева, что в Ярославской области, отомстил за своего изнасилованного и убитого друга

Жителя Тутаева обнаружили мёртвым у себя в квартире на проспекте 50-летия Победы. Тело мужчины нашли соседи. Они же и вызвали полицию и скорую помощь. Эксперты, осмотрев место трагедии, пришли к выводу, что мужчина покончил жизнь самоубийством.

Спустя время, в квартиру явился некий 34 –летний мужчина и стал утверждать, что это он довёл хозяина дома до суицида.

Он рассказал, что более 18 лет назад, жестоко изнасиловали и убили его 13-летнего друга. Преступники были найдены и каждому дали срок. Но мужчина все эти годы хотел лично отомстить каждому, кто участвовал в убийстве его друга.

Так как парень сам отбывал срок за кражу, поиски убийц он начал в конце 2016 года. Найти удалось лишь одного. Ним и оказался 35-летний хозяин квартиры. Мужчина в своё время отсидел за изнасилование 5 лет в тюрьме. На данный момент он проживал в квартире один.

Подозреваемый утверждает, что у него был серьёзный разговор с погибшим. Он угрожал мужчине отомстить за убийство его друга в ближайшее время. После этого он удалился. Физического насилия подозреваемый не применял. Исходя из ситуации, хозяин квартиры сам покончил жизнь самоубийством.

Против 34-летнего мужчины возбудили уголовное дело. Он не сопротивляясь написал явку с повинной. Его подозревают в доведении человека до самоубийства.


*

Комментарий: