Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Ученые нашли новые доказательства ядерной войны на Марсе

Реклама

Джон Бранденбург, ведущий американский уфолог и специалист по внеземным формам жизни, продемонстрировал убедительные доказательства того, что на Марсе происходили ядерные взрывы.

Факты были предоставлены во время выступления Бранденбурга в рамках научной конференции в американском городе Хьюстоне. Ученый-самоучка зачитал доклад собственного исследования, в котором приводятся неоспоримые факты наличия ядерных взрывов на поверхности Красной планеты в недалеком прошлом.

Уфолог из США уже неоднократно пытался убедить научное сообщество в своей теории, которая предполагает уничтожение марсианской цивилизации путем бомбёжки планеты ядерными боеголовками с орбиты. Такой акт агрессии осуществила другая враждебная космическая раса. Все доказательства Бранденбурга основывались на расположении форм рельефа Марса (кратерах), что вызывало лишь смех среди серьезной научной публики.

Однако, как пишет портал РосРегистр.ру, в этот раз настойчивый исследователь убедил всех своими доводами. Он доказал, что в атмосфере соседней планеты существуют участки, перенасыщенные элементом ксеон-129, а как известно он формируется только в условиях ядерных взрывов.

Вывод прост, считает американец, в недалеком космосе человечество поджидают опасные высокоразвитые формы жизни, уже следящие за Землянами и неоднократно посещающие нашу планету.

  • Струков Александр:

    Учёный бред. Уфологу Джону нужна слава — любой ценой. Даже враньём

*

Комментарий: