Воскресенье, 16 июня 2024 года
Выбор редакции

«Балтика»: Александр Говядин будет новым вице-президентом по финансам в компании

Пресс-служба ведущей пивоваренной компании России «Балтика» (часть Carlsberg Group) проинформировала о том, что в команде ее топ-менеджмента произошли изменения. Так, Ольга Гольчикова перебралась на должность вице-президента по финансам Integrated Supply Chain (Carlsberg Group, Цигельбрюк, Швейцария). Освободившаяся должность вице-президента по финансам компании «Балтика» отошла Александру Говядину.

Господин Говядин с мая 2014 года по январь 2019 года работал вице-президентом по финансам и информационным технологиям в компании Carlsberg Ukraine. Уроженец Киева, комментируя свое назначение, рассказал, что постарается оправдать оказанное ему высокое доверие. По словам Александра Говядина, он осознает, на какой новый уровень ответственности и масштаба бизнеса ему удалось выйти. В своем комментарии он также комплиментарно отозвался в адрес своей предшественницы Ольги Гольчиковой, заявив, что он глубоко уважает уровень профессионализма команды службы финансов, которая была ею создана.

Ольга Гольчикова работала вице-президентом по финансам пивоваренной компании «Балтика» (часть Carlsberg Group) с 2014 года. За это время компания уверенно прошла через все внутренние изменение международной группы, к которой она относится. Пивоваренный бренд с честью выдержал все внешние угрозы: от ужесточения законодательного регулирования отрасли до падения рынка пива, от колебаний курсов валют до роста конкуренции на рынке. Попутно «Балтике» удалось повысить эффективность своего бизнеса и добиться стабилизации уровня операционной прибыльности, уточняет пресс-служба бренда.


Новости партнеров