Понедельник, 24 июня 2024 года
Выбор редакции

Перечень ошибок, которые люди часто совершают в аэропорту

Во всех пассажирских аэропортах работают много служб, в них повышенные требования безопасности, и много спешащих людей. По этой причине, немало туристов часто в таких местах теряются и совершают ошибки. Эксперты назвали наиболее частые ошибки пассажиров в аэропорту.

Обедать в аэропорту

Когда клиент хочет сэкономить, то лучше приезжать в аэропорт после потребления пищи. Стоимость еды в аэропорту больше в пару раз, чем в городе. Владельцы торговых точек высокие цены объясняют дорогой платой за аренду для них. Но главной причиной дорогой еды является тот факт, что в аэропортах есть только пару точек с едой и нет конкуренции.

Сдавать дорогие вещи в багаж

Ценные вещи лучше не паковать в багаж. Сообщается, что за минувший год было повреждено или похищено более 4 млн. сумок в аэропортах. Вещи, вроде ноутбука или украшений нужно везти в ручной клади.

Неправильно упаковывать сумку

Когда работники аэропорта хотят глянуть, что человек везет в ручной клади, то они просят достать технику и емкости с жидкостями. Если подобные вещи лежат в сумке на дне, то их будет сложно вытащить, что приведет в беспорядку в сумке. Когда багаж сложен правильно, то подобных неприятностей не бывает. В сумке на дне обязана лежать обувь, а чуть выше одежда. Емкости с жидкостями обязаны находиться в отдельном отделении.

Держать кучу вещей в карманах

Все пассажиры, после регистрации, идут к металлодетектору. Когда у человека в карманах есть металлическая мелочь или ключи, то он не пройдет досмотр без проблем. Чтобы перед детектором не было проблем, нужно карманы очистить заранее. При этом, все металлические изделия нужно сложить в отдельный пакетик. Немало пассажиров, во время прохождения металлодетектора, с себя снимают украшения. Но аппарат выявляет только магнитные металлы.

Приезжать в аэропорт больше, чем за 3 часа

Работники авиакомпании начинают работу на своих местах за пару часов перед международными рейсами. В то время начинается регистрация. Лучше не приезжать в аэропорт раньше, так как пассажир будет сидеть без дела в зале ожидания.

Стремиться первыми выйти из самолета

После приземления, попытка покинуть самолет, станет причиной толкучки. Лучше всего ждать своей очереди и не стоять в проходе.

Аплодировать при посадке

Часто люди в лайнере хлопают после посадки. При этом, летчики находятся в закрытой и защищенной кабине. Уши пилотов защищены наушникам. По этой причине, они не услышат оваций.


Новости партнеров