Среда, 22 мая 2024 года
Выбор редакции

Новости сегодня

10 : 15
Избавиться от неприятного запаха в туалете просто! Советы хозяйкам от экспертов
10 : 14
Как правильно прожить Симонов день 23 мая без греха и в Божией благодати
10 : 13
Всемирный день черепахи и другие праздники отмечают 23 мая 2024 года
10 : 11
Православная церковь 23 мая 2024 года почитает память Апостола Симона
23 : 58
Ученые из России разработали инновационный гель для восстановления костной ткани
23 : 39
Россия рассматривает введение маркировки для контента, созданного нейросетями
23 : 25
С 1 июня жильцам предстоят изменения: Что стоит учесть
22 : 51
Удивительные методы доставки гигантских камней древними египтянами для строительства пирамид
22 : 31
Нужно ли менять паспорт, если не узнаешь себя на фото?
22 : 10
В России намерены собрать воедино наработки производителей для создания игровых консолей
Больше новостей

Какой идеальный рост мужчины подходит для отношений, по мнению девушек

Какой идеальный рост, по мнению девушек, должен иметь представитель сильного пола, чтобы нравиться второй половинке, соответствовать внешне ее запросам и вместе с тем оставаться правильной комплекции и быть собой – рассказали женщины, которые разбираются в отношениях.

Когда говорят, что внешние данные это всего лишь обертка, на которую не стоит обращать внимание, это конечно, хорошо, но жаль, что многие с этим лукавят, так как не все могут принимать человека таким, каким он есть, и точно знают, что бы хотели поменять в своем партнере. Это касается таких человеческих параметров, как вес, внешность, комплекция телосложения, характер и даже рост, который, увы, исправить невозможно.

Почему девушки так переживают по поводу мужского роста

Мужчина в первую очередь должен быть мужчиной. Это объясняют его слова, поступки, его отношения к женщине, его планы на совместное будущее. Так же как у парней есть свои требования к девушкам, так и представительницы прекрасного пола могут требовать тоже каких-то определенных параметров и внешних данных. Кто-то сказал, что «мужчина должен быть чуть красивее обезьяны», но на самом деле это не так.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Идеальный мужчина: каким он должен быть с точки зрения психологии

Девушкам важен рост хотя бы потому, что они хотят выглядеть рядом с мужчиной хрупкой маленькой девушкой. Обычно даже если по телосложению девушка не худая, то высокий рост ее партнера перекрывает эту проблему визуально, и женщина перестает комплексовать по поводу того, как они смотрятся вместе.

Еще ни одна девушка не сказала, что она хочет себе парня ростом значительно ниже, чем сама. Это связано и с тем, что девушки любят быть красивыми, часто надевать каблуки на всяческие вечеринки и мероприятия, и не очень-то хочется смотреть на своего партнера с высоты. Даже когда парень ростом на 2-3 сантиметра выше, женщина все равно чувствует себя не совсем комфортно, макушка ее головы находится на уровне его взгляда, она начинает сутулиться и всячески пытается избегать обуви на каблуках, высоких пышных причесок и других аналогичных вещей, которые могли бы поставить их двоих в неловкое положение.

Какое идеальное соотношение роста женщины и мужчины

Нет четких позиций по поводу того, что женщине с ростом 150 см подходит только мужчина с какими-то конкретными параметрами. Но есть обоснованная мысль психологов на счет того, что женщина не должна в привычном положении головы, не подымая ее, видеть макушку своего партнера, если он стоит напротив. Это не только оптимальный вариант визуального восприятия пары, но и именно тот случай, когда самой женщине будет комфортно и удобно, ее взгляд и внимание не будет ничего отвлекать.

Когда получается, что макушка не видна, значит, разница в росте составляет минимум 13-17 сантиметров, это вполне нормальная разница, которая на практике встречается в любой среднестатистической паре.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зная об этих мелочах, мужчинам будет несколько легче понять слабый пол

Есть и те варианты, когда мужчина намного выше, чем девушка, иногда это выглядит не очень эстетично, но, с другой стороны, если обоим партнерам это нравится или, по крайней мере, не составляет проблем и не вызывает конфликты, тогда это вполне приемлемая ситуация.

Почему для мужчины важно быть выше, чем его избранница

Мужчины, как известно, существа очень интересные, и их самовыражение и самооценка иногда могут зависеть от очень неожиданных факторов. Рост как раз один из тех моментов, которые не только женщину волнуют в отношениях, но и заставляют задуматься другую сторону.

Парням важно быть главным, быть лидером, чувствовать, что его присутствие и забота нужны и приносят пользу. Мужчина, который ниже или на уровне своей девушки, в чем бы это не проявлялось, в росте, финансовом плане или других аспектах, может чувствовать себя неполноценным. Такое чувство часто приводит к тому, что человек замыкается в себе, иногда к тому, что он пытается найти объект, который будет ему соответствовать, на стороне.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Названы пять знаков зодиака, которые подходят в жены богатым и успешным мужчинам

Каждый парень хочет ощущать себя защитником и охотником. Женщина может быть либо сильна характером, но казаться маленькой девочкой внешне, либо наоборот, в любом случае баланс мужской заботы и брутальности с женской слабостью и в чем-то меньшинством должен сохраняться всегда.

Как понять, что партнер стесняется роста

Человек, с которым возникли отношения, действительно может быть недоволен разницей в росте, и считать либо же противоположную сторону не достаточно хорошей, либо же себя неправильным. Это всегда приводит к тому, что рано или поздно человек начинает чувствовать раздраженность, выливать свою агрессию или недовольство на отношения, при этом не оговаривать настоящую причину злости и конфликта.

Вторым моментом, который доказывает то, что девушка, откровенно говоря, стесняется роста мужчины, является тот факт, что она отказывается носить каблуки, но при этом у нее есть достаточно большое количество такой обуви и она любит подобные вещи.

Последней стадией недовольства и выражения своей раздраженности может быть ситуация, когда человек полностью отказывается от совместного времяпрепровождения на людях, при этом общение лично тет-а-тет вполне им приветствуется. Этот фактор является точным подтверждением того, что партнер недоволен либо статусом и положением своего избранника, либо же какими-то внешними его показателями и особенностями.


Новости партнеров