Среда, 22 мая 2024 года
Выбор редакции

Новости сегодня

10 : 15
Избавиться от неприятного запаха в туалете просто! Советы хозяйкам от экспертов
10 : 14
Как правильно прожить Симонов день 23 мая без греха и в Божией благодати
10 : 13
Всемирный день черепахи и другие праздники отмечают 23 мая 2024 года
10 : 11
Православная церковь 23 мая 2024 года почитает память Апостола Симона
23 : 58
Ученые из России разработали инновационный гель для восстановления костной ткани
23 : 39
Россия рассматривает введение маркировки для контента, созданного нейросетями
23 : 25
С 1 июня жильцам предстоят изменения: Что стоит учесть
22 : 51
Удивительные методы доставки гигантских камней древними египтянами для строительства пирамид
22 : 31
Нужно ли менять паспорт, если не узнаешь себя на фото?
22 : 10
В России намерены собрать воедино наработки производителей для создания игровых консолей
Больше новостей

Самые вкусные блюда разных уголков мира

Лучше всего о стране и ее традициях расскажут не президент, валюта оборота или ее жители, а блюда, которые известны на весь мир, однако являются традиционными именно в обсуждаемой стране. В списке самых известных блюд есть очень различные между собой варианты, однако сколько бы лучшие повара не пытались повторить их вкус, лучше чем на «малой родине» их не приготовят нигде.

Украина

В Украине любят не так вкусовые качества как сам процесс приготовления, так именно украинские вареники с картошкой стали визитной карточкой страны, их часто подаю со сметаной или шкварками обжаренными с луком, и это действительно лучшее постное блюдо, которое можно было придумать.

Италия

Итальянская пицца это не просто вкусная еда, это еще и продукт, который употребляют во всем мире. Однако мало кто вообще имеет представление о том, какой на вкус должна быть именно традиционная пицца. Весь секрет приготовления в тесте, хотя итальянские повара не спешат открывать тайну ингредиента, который делает пиццу настолько сочной и вкусной, во всем мире люди не оставляют попыток приготовить что-то подобное.

Франция

Когда люди говорят об этой стране, на автомате начинают течь слюнки и вспоминается аромат свежих булочек и круасанов. То ли атмосфера страны и в частности столицы навеивает такие приятные ассоциации и ощущения, то ли французская выпечка и правда является самой вкусной и неповторимой в мире – пока не понятно.

Грузия

Если кто-то сейчас подумает про баранину и плов, то это абсолютная и непоправимая ошибка. Вино, вот что является визитной карточкой Грузии. Виноградники, большое количество рабочей силы и любовь к своему делу на самом деле творя чудеса. Грузинское вино не только вкусное и натуральное, оно настолько насыщенное, что уже с первого глотка можно постепенно открывать всю палитру вкусов и шлейфа послевкусия. К слову, только в этой стране не отходят и не отклоняются от технологии изготовления вин именно в таком виде, как было придумано изначально.


Новости партнеров