Суббота, 25 мая 2024 года
Выбор редакции

Павел Воля биография: как развивался артист

Павел Воля, биографию которого мало кто изучил, на самом деле является не только автором драматичных высказываний в социальных сетях, но и гениальным режиссером и актером многих успешных проектов, которые вывели телевидение на новый уровень, а многие передачи и каналы вышли в рейтинг буквально за пару эфиров.

Начало карьеры Павла Воли

Павел родился 14 марта 1979 года в Пензе, окончил школу №11 и мечтал стать публичным человеком еще с детства. Мечта Павла осуществилась, и уже в составе команды КВН «Валеон Дассон» выиграл Первую лигу. Дальше, увы, деятельность команды прекратилась, отыграв только одну игру. Но уже тогда Павел был замечен не «последними» людьми в городе, поэтому его пригласили заниматься рекламой и музыкальной озвучкой разных мероприятий.

Уже через несколько месяцев Павел Воля был уважаемым и востребованным человеком на радио, где на «Русском радио» работал в качестве ди-джея, под псевдонимом Павла Добровольского.

Образование и первая работа Павла Воли

Несмотря на артистизм и творческий потенциал актера, Павел поступил в институт, и уже в 2001 году получил диплом учителя и педагога по предметам русского языка и литературы. В своем маленьком городке парень не нашел свое призвание, поэтому отправился в Москву, покорять новые вершины. Еще в юности мальчик умел зарабатывать деньги на свои потребности любым способом и не боялся работы.

Понимая, что для того, чтобы прочно стоять на ногах в таком городе как Москва, одного таланта мало, нужно еще иметь и какой-то начальный капитал. Поэтому Павел Воля пошел работать на стройку, где много времени провел на должности прораба, отстраивая в Москве несколько крупных новостроек.

Опыт работы на телевидении

Уже после того, как Павел закончил свою работу на стройке, его к себе забрал известный человек в русском шоу бизнесе, у Игоря Угольникова он проработал какое-то время, до закрытия «Утреннего шоу». Позже начал работать на радио «Хит-фм» в 2003.

А самым феерическим его выступлением из тех, которыми он начинал свою карьеру, стал стендапом на открытии «Камеди Клаб». Там по привычке Павел исполнил роль навязчивого журналиста и еще несколько удачных персонажей, которые помогли ему открыть свои актерские способности.

2009 год стал очень продуктивным в плане сольной карьеры как исполнителя форматных песен, к этому прибавилось несколько хороших клипов и озвучка известных сериалов. После этого опять пошел работать на радио, где много времени и сил приложил для развития своего музыкального творчества. При этом параллельно Павел занимался выпуском студийных альбомов и вел популярные блоги.

Личная жизнь Павла Воли

Сведений о личной жизни Павла Воли не так уже и много, ведь артист всячески пытается скрыть свои отношения и приватную жизнь от посторонних глаз и обсуждений. Известно то, что в 2013 году он женился на русской гимнастке, чемпионке Мира и Европы и с художественной гимнастики Лайсян Утяшевой.

От этого брака у Павла появилось двое детей, старшего ребенка, родившегося 14 марта 2013 года, назвали Робертом, а дочь, которая появилась на свет 6 марта 2015 года Софией.


Новости партнеров