Четверг, 17 июня 2021 года
Выбор редакции

Адренохром, на что ради наркотика способна мировая элита: теория заговора

Может ли мировая элита быть причастной к ежегодной пропаже десятков тысяч детей. На что именно может пойти высший класс, ради добычи не синтетического наркотика, Адренахрома.

Теория мирового заговора на коронавирусной волне по Адренохрому

Предположения, в связи с карантином от коронавируса, о теории мирового заговора среди людей признавшими себя мировой элитой, в данный момент набирает оборотов. В США, люди все больше стали говорить о том, что так называемая «элита», люди «селебрити», сидящие на карантине дома уже не выдерживают без наркотика под названием – Адренохром.

Адренохром – адреналин, который вырабатывается непосредственно в детской шишковидной железе, в момент испытуемого страха.

Впервые, о таком виде наркотика, стало известно из книг популярного писателя Хантера Томпсона «Страх и ненависть в Лас-Вегасе». Химическая формула Адренохрома, визуально напоминает кролика.

Добыча Адренохрома, по теории заговора, происходит с помощью издевательств над детьми, с последующим убиением, и изъятием, так необходимого эликсира молодости и бессмертия для людей из мировой элиты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему мировая элита решила прятаться по подземным бункерам

Коронавирус, как способ для вычисления употребляющих Адренохром

Теория заговора, по поводу исчезнувших детей, над которыми после издевались и убивали, ради Адренохрома для мировой элиты гласит, что коронавирус был придуман не случайно.

Именно в Ухане шли разработки по производству синтетического Адренохрома, который был заражен коронавирусом специально, для дальнейшего отслеживания всех людей причастных такого рода преступлениям.

Предположительно, что все, кто принял испорченный Адренохром, оказались заражены коронавирусом. Именно, после обнаружения всех так называемых «элит», среди которых политики, музыканты, актеры, банкиры и другие не менее влиятельные люди в мировом значении, в США, по теории заговора, произойдут массовые аресты всех причастных.

Мировая элита на острове Джеффри Эпштейна

Скандальный магнат Джеффри Эпштейн, вывозивший мировую элиту на свой тайный остров и предоставляющий детей для педофилии, недавно скончался, но по теории заговора он жив, и его скрывают власти в тайном месте.

Друг и товарищ Джеффри Эпштейна, Харви Вайнштейн, будучи уличен в педофилии и обвинен в причастии пропаганды педофилии, по теории заговора, пошел на сделку со следствием и выдал всех «элитных» гостей, которые приезжали на остров.

Уверовавшие люди в теорию заговора, по добыче Адренохрома, в связи с ситуацией на тайном острове, верят в то, что Джеффри Эпштейн, поставлял детей не только для плотских утех богатых гостей, а и для добычи Адренохрома.

Всю мировую элиту, которая побывала на тайном острове ждет суд и военный трибунал. Список посетителей острова Джеффри Эпштейна, вмещает в себя множество влиятельных и известных личностей, от президентов США, до певцов и актеров Голливуда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Публикации в Сети об арестах глобальной элиты встревожили пользователей


Читайте также


Новости партнеров