Понедельник, 27 сентября 2021 года
Выбор редакции

Новости сегодня

18 : 52
Бекмансуров пришёл в сознание: убийца в ПГНИУ не помнит о том, что устроил массовую бойню
18 : 33
Спелеологи впервые спустились на дно Адского колодца в Йемене
18 : 40
27 сентября 2021 года отмечается Воздвижение Креста Господня и ещё несколько праздников
18 : 15
Воздвижение Креста Господня – непереходящий праздник, который приходится всегда на 27 сентября
18 : 10
Воздвижение Креста Господня 2021 года что за праздник, икона, приметы: как принято проводить этот день
18 : 08
Воздвижение является одним из великих церковных событий
17 : 52
Винодельни из России вошли в топ-50 лучших в мире
23 : 46
Как приобрести б/у iPhone, и не попасться на фейковую версию смартфона
19 : 46
Выпадет ли снег на Покров в российских регионах в 2021 году или нет
18 : 01
Что нужно сделать и чего стоит избегать в последний ретроградный Меркурий в 2021 году
Больше новостей

Российские артисты, которых девушки верно ждали из армии

Служба в армии испытывает отношения двух влюблённых. Однако многие девушки верно ждали своих возлюбленных. После демобилизации они стали жёнами звёзд. Не все браки сохранились в дальнейшем, однако мужчины отдают должное за годы ожиданий их из армии.

Музыкант Илья Лагутенко

С раннего детства артист увлекался игрой на музыкальных инструментах. Это дало не малый результат. В юношеском возрасте он загорелся идеей создания собственной группы. Уже в середине 80-х годов прошлого века был выпущен первый альбом музыкального коллектива. Успех так и шёл Илье Лагутенко в руки. Однако долг родине призывал идти в армию.

Во время ухода в армию, парень был женат. Он расписался со своей подругой, с которой дружил с юношеских лет. Их знакомство произошло во время рыбалки. Илья Лагутенко наблюдал за поплавком, когда его окликнула симпатичная девушка. Мужчина понял, что это была любовь с первого взгляда. В скором времени у них родился наследник. Мальчика назвали Ильёй, в честь отца. Женщина ждала его из армии. Однако долгая разлука дала треск в их отношениях. Но девушка верно ждала его из армии. Таким образом, брак просуществовал 6 лет и распался. Бывшие возлюбленные до сих пор поддерживают общение, так как их связывает общий ребёнок.

Певец Григорий Лепс

Певец реализовал себя в стиле русского шансона. Он получил музыкальное образование в Сочи. Именно там судьба свела его с однокурсницей. Девушка отличалась своей особенной красотой. Светлана Дубинская отметила вокальные способности парня. Можно сказать, что он очаровал её своим голосом. Григорий Лепс довольно нежно и трогательно ухаживал за девушкой. В скором времени её сердце растаяло.

После того, как отношения были налажены, артисту пришла повестка в армию. Это стало настоящим ударом. Мужчина ни на минуту не хотел расставаться с любимой. Светлана Дубинская дождалась возлюбленного. После демобилизации они сразу же сыграли свадьбу. Проживали молодожёны у родителей Григория Лепса. Его отец отличался строптивым характером. Именно из-за постоянных придирок к невестке брак распался. Его не спасло даже рождение общей дочери. Девочку назвали Ингой.

Актёр Фёдор Бондарчук

Артист познакомился со своей избранницей в конце 80-х годов 20 века. Девушка была красивая и в то же время скромная. Знакомство произошло в доме их общей подруги. Фёдор Бондарчук сразу же положил глаз на молодую красавицу. К тому же она была моделью и сотрудничала с Валентином Юдашкиным. Отношения выдержали испытания уходом актёра в армию.

После демобилизации возлюбленные поженились. В браке у них родился сын Сергей и дочь Варя. Женщина реализовала себя в разных областях шоу-бизнеса. В настоящее время она работает моделью, редактором модного журнала, ведёт программу на телевидении и занимает пиаром звёзд. Однако спустя 25 лет отношений брак распался. Актёр увлёкся другой женщиной.

Артист Фёдор Добронравов

Актёр познакомился со своей избранницей в совсем юном возрасте. Их объединяли общие интересы. Они оба хотели стать актёрами. Всё время молодые люди испытывали друг к другу симпатию. Их интерес не смогла прервать служба Фёдора Добронравова в армии. После армии они сразу же расписались.

В браке родилось 2 сына. Женщина приняла решение отказаться от актёрской карьеры и заниматься бытом дома. Однако она во всём поддерживала мужа. Сыновья также стали актёрами. В браке артисты уже вместе 20 лет.


Читайте также


Новости партнеров