Среда, 20 января 2021 года
Выбор редакции

Мужчина увидел Матрицу, балансируя между жизнью и смертью

Мужчина увидел Матрицу, балансируя между жизнью и смертью

В любой практической магии, религии, оккультных школах присутствует некая концепция — Колесо: Сансары, Мировое, Судьбы и пр. Многие знакомы с термином, но не в реальности. Как оказалось, всё может зависеть от случая. Об этом Колесе не понаслышке пришлось узнать некоему господину Вильсону.

Мужчина очень торопился на своём автомобиле на важную встречу, и хотя знал о самом опасном перекрёстке в городе, по которому ему предстояло проехать, не проявил необходимую бдительность. Повернув, он увидел вдруг не машину, которая неслась на него со скоростью 150 км/час, и даже не лицо водителя, а его глаза, полные ужаса. Дальше должно было произойти неизбежное.

Время остановилось

Время вдруг как бы остановилось, а дальше стало происходить то, что «ни в сказке сказать, ни пером описать» – иначе не скажешь. Единственное, что мужчина может о том состоянии сказать точно – это чувство неописуемого страха.

По его словам, слева от себя он увидел нечто вроде поля, по которому двигалось что-то огромное. Двигалось медленно и в его сторону. Это было нечто наподобие гигантского водяного колеса, лежащего боком, вращающегося и приближающегося к мужчине.

Впоследствии Вильсон так и не смог подобрать слов, чтобы объяснить, что же всё-таки он видел. Но тогда, когда колесо к нему приблизилось, он вдруг понял, что знает, что это такое. Он хорошо знаком с этим объектом, встречался много раз и знает, что как устроено.

С этим объектом он встречался до своего рождения, встретится, когда умрёт, и все его видят задолго, прежде чем родиться. Это закрытая информация, но ему открылась, потому что его смерть в аварии на перекрёстке была неизбежна.

Наш мир – иллюзия

Находясь в таком состоянии, мужчине стала очевидной иллюзорность нашего мира, представляющего собой лишь одну лопатку в этом бесконечно огромном колесе, существующем обособленно и содержащем в себе все возможные варианты миров и бесконечных возможностей. Он вдруг «вспомнил», что и он сам, и вообще все и всё представляют собой частичку этого самого Колеса.

Когда он всё это понял и вспомнил, его ужасающий опыт продолжился. Колесо продолжило движение, буквально наехав на мужчину. При этом он ощутил страх, который выразить никакими словами невозможно. Он физически ощутил себя стоящим на перекрёстке, а колесо продолжало дико вращаться и колотить по нему всеми своими лопатками.

Дальше пришло ещё одно понимание происходящего. Стало понятно, что это обычный процесс, который происходил и будет происходить всегда – это то, что в нашем мире принято называть реинкарнацией. Мужчина понял, почему за него взялось колесо.

Он попал в зону какого-то несоответствия, и оно должно быть немедленно исправлено. Вследствие того, что произошло на перекрёстке, мужчина каким-то образом то ли выскользнул, то ли упал, но не в одну из лопастей колеса, а между ними. При этом космическая цель колеса – все вещи и события сортировать, отправляя в то или иное правильное место.

Отсортирован будешь всё равно

Господин Вильсон рассказал, что дико боялся этой самой сортировки и всячески ей сопротивлялся. Тогда колесо стало ещё активнее и более агрессивно пытаться его отсортировать.

Во время этой экзекуции, получая град ударов от лопастей, пока колесо исправляло ошибку, пытаясь впихнуть мужчину в какую-нибудь реальность, он вдруг понял, что если сам не выберет одну из реальностей, это за него сделает колесо. То есть отсортирован он будет в любом случае, и его согласия спрашивать никто не собирается.

Далее господин Вильсон стал различать в лопастях колеса знакомые ему сценарии – аварию и её возможные варианты. Они сменяли друг друга и появлялись снова и снова.

Сколько длилось всё происходящее, Вильсон сказать не может. Время остановилось, пространство изменилось, как такое может быть, и что вообще произошло – умом этого понять невозможно, сказал мужчина. В конце концов, он просто снова оказался в своей машине в тот момент, когда подъезжал к злополучному перекрёстку.

Очевидное – невероятное

Господин Вильсон понятия не имеет – теперь он в какой-то другой версии Вселенной или как, авария ведь уже произошла (практически). Потом время остановилось, и теперь аварии нет. Видимо, Колесо его всё-таки отсортировало на своё усмотрение, а, скорее всего, как получилось. Ничего похожего на сочувствие или какого-то минимального участия от Колеса ждать не приходится. Для него важен только порядок.

Что Вильсону больше всего запомнилось из этого словами непередаваемого опыта, так это глаза водителя встречной машины. Но в новой реальности он их не видел, потому что перед перекрёстком притормозил и повернул на него максимально осторожно. Никакой летящей навстречу машины на нём не было.

Новости партнеров