Понедельник, 18 января 2021 года
Выбор редакции

Знаменитости, чьи судьбы омрачены трагедиями

Знаменитости, чьи судьбы омрачены трагедиями

Кажется, абсолютно ничто не может омрачить судьбу знаменитостей. Но, как и у обычных людей, у «небесных обывателей» бывают взлеты и падения, и часто их жизни омрачают невероятные трагедии, с которыми не все могут справиться.

Российские звезды с трагической судьбой

Когда-то они были обаятельны и знамениты, ими восхищались миллионы граждан СССР. Но судьба многих из советских звёзд показывает, что известность и личное счастье не всегда «сестры-близнецы».

Наталья Кустинская

Кустинскую считали одной из главных красоток советского кинематографа. Но её судьба не была такой прелестной, как милое личико.

Наталья была замужем шесть раз, а после последнего брака — овдовела. Единственный сын Дмитрий скончался при невыясненных обстоятельствах, а внучка — умерла от рака.

Конец жизни Кустинская встречала наедине с болезнями. В 2012 году она была госпитализирована с пневмонией, а после инсульта впала в кому. Медики были бессильны.

Георгий Юматов

Любимец женщин и звезда экранов самостоятельно сломал себе жизнь. Неоднократные вечеринки привили актёру пагубную любовь к алкоголю. Его частые запои ставали всё продолжительнее. Новых ролей не предлагали, так как артист мог запросто прервать съёмку.

Актёр бросил пить после того, как в пьяном угаре застрелил мужчину и попал за решётку. Юматов вышел по амнистии, но былую славу ничто не могло вернуть.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Знаменитости СССР: как угасают звезды

Врачи обнаружили у знаменитости аневризму брюшной аорты, а через год он скончался от кровотечения.

Изольда Извицкая

Кинокартина «Сорок первый» сделала женщину известной актрисой. В её арсенале были и другие известные роли.

Но слава длилась не долго: её всё реже стали приглашать в кино. Извицкая пристрастилась к алкоголю. После того, как Изольду бросил муж, она осталась одна.

Её сердце не выдержало унижения и предательства, и на 38-м году жизни перестало биться. Тело некогда красивой советской актрисы было обнаружены в квартире лишь спустя несколько недель.

Голливудские знаменитости, пережившие личную трагедию

Фанаты голливудских селебрити понятия не имеют, что за многими белоснежными улыбками скрываются тяжёлые судьбы.

Киану Ривз

Фото репортёров голливудского актёра Киану Ривза, кормящего голубей, или пьющего кофе в одиночестве стали поводом для Интернет-мемов. Мало кто знает, что грустящий Ривз пережил несколько личных трагедий.

В начале 2000-х невеста Ривза Дженнифер Сайм потеряла ребёнка за неделю до родов. Через несколько лет сама девушка погибла в автокатастрофе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Самые закрытые звезды российского шоу-бизнеса

В 2003 году сестра знаменитости, у которой обострился лейкоз, оказалась на грани смерти, у нее обострился лейкоз. После 10 лет борьбы с недугом, болезнь отступила.

Шарлиз Терон

Голливудская актриса Шарлиз Терон пережила ужасную трагедию, став в детстве свидетелем смерти своего отца. В ранних интервью звезда рассказывала, что родитель погиб в автокатастрофе, но эта версия далека от правды.

Отец Терон страдал от алкоголизма, и в состоянии алкогольного опьянения часто бил дочь и жену. В 1991 году в семье произошла ссора, в которой, выступая в защиту дочери, мать Терон взяла винтовку и застрелила отца на глазах у девочки.

Роуз Макгоуэн

Трагическая судьба американской актрисы Роуз Макгоуэн не помешала ей построить карьеру. Очаровательная звезда родилась в сектантской семье и выросла в обществе детей Божьих. Родители Роуз решили сбежать, когда ей было 10 лет, так как теологи начали принуждать детей к сексу.

Когда Макгоуэн исполнилось 14 лет, один из любовников его матери назвал её наркоманом и запер в клинике, откуда будущая звезда сбежала к бабушке. Через несколько лет девочка стала жить с мальчиком, но вскоре он трагически погиб.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фотографии могил знаменитостей, рано ушедших из жизни

В 2007 году с Роуз произошла ужасная авария, в результате которой её лицо было изуродовано. Пластика помогла актрисе лишь частично восстановить прежнюю внешность.

Джим Керри

Канадско-американского актера Джима Керри редко можно увидеть в драматичной роли, но в жизни он смеётся редко. У любимца миллионов было тяжелое детство, ему пришлось немало потрудиться, чтобы помочь родителям обеспечить большую семью.

Даже после переезда в Лос-Анджелес, судьба не была к нему благосклонна. Джиму пришлось заботиться о больной матери, у которой диагностировали ипохондрический синдром, в результате чего актёр исчез с экранов и впал в депрессию.

В 2015 году возлюбленная Керри Катриона Уайт покончила жизнь самоубийством, и СМИ обвинили актёра в том, что он был причиной её поступка.

Новости партнеров