Суббота, 27 февраля 2021 года
Выбор редакции

Ванга о событиях 2021 года: что ожидает США и другие страны в новом году

Ванга о событиях 2021 года: что ожидает США и другие страны в новом году

В своих видениях Вангелия пророчила наступление трудных времен для человечества в будущем. Особое внимание болгарская ясновидящая уделила 2021 году, предсказав ряд событий, которые могут изменить мир навсегда.

События, о которых упоминала Ванга

Пророчицу, настоящее имя которой Вангелия Густерова, прозвали «Нострадамусом Балкан» за ее мистические умения видеть будущее. Она потеряла зрение в возрасте 12 лет и утверждала, что взамен получила очень редкий подарок от Бога — дар предсказания.

Вангелия говорила, что жизнь во Вселенной закончится в 5079 году, но до этого времени произойдут многие события, которые она ясно видела.

Она знала о распаде Советского Союза, теракте 11 сентября 2001 года в США, смерти английской принцессы Дианы и о Чернобыльской катастрофе в Украине. И, как говорят, правильно истолковала 85% своих предсказаний.

О прогнозах Ванги на 2021 год вспомнили после того, как она точно указала на события 11 сентября, унесшие жизни мирных американцев, и британский брекзит, который положил начало выходу страны из Европейского Союза.

Вангелия о событиях 2021 года

Прямо перед смертью в возрасте 85 лет в 1996 году она сказала, что 2021 год станет временем победы над раком. Ванга говорила, что эта болезнь будет скованна железными цепями. Но это не означает победу людей над болезнями, ведь на смену онкологии придут новые болезни, что унесут миллионы жизней.

Главным достижением человечества станет отказ от производства бензина. Земля очистится от вредных испарений, а на смену этому топливу придет солнечная энергия.

Ванга считала, что в 2021 году произойдут исторические события, которые кардинально изменят будущее всей планеты и ее жителей. За следующие два столетия человечество установит контакт с внеземными цивилизациями и откроет путь в космос.

Предсказание для Америки

Ванга предсказывала болезнь 45 президента США, у которого после окончания своего термина пребывания на посту лидера США проявится неизвестный недуг, который вызовет черепно-мозговая травма.

После Трампа начнется гражданская война в стране, а новый президент США так и не будет избран. И современники, наблюдая за политической ситуацией в стране, указывают, что болгарская провидица в своих видениях говорила о противостоянии между Трампом и Байденом.

Ванга видела и торговые конфликты между Китаем и США, называла главную причину падения США – старость. Конспирологи считают, что так ясновидящая указывала на возраст лидеров Соединённых Штатов Америки.

Кроме того, Американский континент переживет тяжёлые катаклизмы и природные бедствия, из-за которых часть побережья уйдет под воду. Это очень сильно ослабит сверхгосударство и оно утратит свое влияние. Как указывала Ванга, «великая нация над океаном» исчезнет с карт Земли, а на смену ей придут новые лидеры.

Прогнозы Ванги для Европы

Падение мирового лидера негативно скажется и на Европе. Экономика Европейского Союза будет переживать сложные времена. Начнется новое религиозное противостояние, и экстремистские организации станут использовать в борьбе с европейцами запрещенное химическое оружие.

В 2021 году противостояние религий приведёт к началу длительных войн на землях Старого Света.

Вангелия часто рассказывала о видениях, где люди вынуждены покидать свои дома и искать убежища на чужой земле. Эти переселенцы из статуса жертв превратятся в слуг Дьявола и принесут в Европу смерть и страшные беды.

Европейский Союз вскоре распадется, и со временем войны окончатся, а границы между государствами исчезнут.

Новые мировые лидеры

В 2021 году должны объединиться три большие страны, в новом государстве будут выпускать красные деньги. Такие купюры на данный момент использует Россия (5 тысяч рублей) и КНР (100 юаней).

«В 2021 году на Землю придет дракон и захватит власть на всей планете», — предсказывала Ванга.

Эти странные слова вызывают удивление и страх перед неизвестностью. Но некоторые исследователи считают, что под драконом следует понимать страну, а не мифическое существо. Драконом, который упоминала Вангелия, может стать Китай, который уже сейчас занимает лидирующие позиции в мировой экономике. А возможно, это коронавирус КОВИД-19, который уже поразил всю планету.

Новости партнеров