Понедельник, 19 апреля 2021 года
Выбор редакции

Что сказала провидица Ванга русскому целителю Анатолию Кашпировскому

Что сказала провидица Ванга русскому целителю Анатолию Кашпировскому

Бытует мнение, что болгарская провидица Ванга не любила русского целителя Анатолия Кашпировского. При личной встрече с Анатолием Михайловичем Ванга сказала, что не стоит верить людям, которые лечат руками на расстоянии. Их встреча посеяла много домыслов. Хотя его методика совершенно неожиданно смогла исцелить многих людей.

Благодаря чему Анатолий Кашпировский прославился в СССР

Об Анатолии Кашпировском, как о сильном целителе, заговорили в СССР в 1989 году.  О нём узнали, когда были проведены 6 сеансов психотерапии, которые транслировали по телевидению.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Космическая золотая лихорадка: охота на сокровища астероидов началась

Его необычная методика давала свои результаты и собирала огромное количество людей в залах и возле экранов телевизоров. Спустя некоторое время, Кашпировский вдруг исчез, но появился за границей. Он по-прежнему собирает полные залы за границей и чуть меньше в России.

Почему сложилось такое мнение о целителе Кашпировском

С помощью своих установок и лечению руками на расстоянии, Кашпировский каким-то необычным образом помогает людям поправить своё здоровье. К нему относились по-разному.  Кто-то считал, что он сильный целитель и свой дар получил от Бога. Другие были уверены, что он шарлатан и искусно обманывает всех. Никакого дара у него нет, гипноз и приёмы психотерапии, и не более.

Да, возможно такое мнение сложилось из-за его специфической внешности и манере себя вести. Его темные глаза пронзают человека насквозь, как рентгеновские лучи. Такое ощущение, что человек закрыт наглухо от всего мира. Сам Кашпировский в интервью объяснял, на чём основана его методика.

ЧИТАЙТЕ ТОЖЕ: Любовный гороскоп на март 2021 года для всех знаков зодиака поможет окунуться в романтические отношения

Он создаёт психологические программирующие ситуации, напоминая телу, каким оно должно быть. С помощью своей методики он просветляет разум человека, а тело начинает процесс восстановления.

Анатолий Михайлович утверждает, что не владеет никаким даром свыше.  Все находятся в равных условиях. Но одним удаётся разобраться в определенных законах Вселенной и чего-то достичь. А вот другие так и плывут по течению жизни.

Что сказала Кашпировскому Ванга и за что не любила его

О болгарской провидице Ванге знал весь мир. И, конечно же, многие хотели к ней попасть и узнать о своём будущем. Анатолий Кашпировский не стал исключением. К Ванге Анатолия Михайловича в 1990 году привёл писатель Анго Боянов. Он присутствовал при их разговоре и был одновременно переводчиком.

Болгарская провидица Ванга очень сдержано вела себя с целителем. Хотя проявила любезность по отношению к нему. Но почему-то Кашпировский при встрече с Вангой совсем растерялся. Он так о многом хотел её спросить, но напрочь забыл обо всём. Его отношение к Ванге было особенным. Он понимал, что перед ним человек с редким даром свыше. Хотя Анатолий Михайлович придерживается позиции, что даром не владеет никто из людей. Видимо Ванга была исключением.

ЧИТАЙТЕ ТОЖЕ: Предсказания ливанской ясновидящей Лайлы Латиф для мира на 2021 год

Первое о чём спросил Кашпировский, был вопрос о том, когда он умрёт. Ванга его успокоила. Она сказала, что его время ещё не пришло. Он объездит весь мир и побывает в Америке, Японии, Китае, и будет жить в Канаде. Ванга сказала, что не стоит верить тем, кто лечит людей руками на расстоянии. Ванга беседовала с Кашпировским около часа. Она много его спрашивала о его семье — жене и детях.

Но почему-то когда он ушёл, сказала Анатолию Михайловичу в спину, что всё врёт. У него давно другая жена и дети. Насколько это, правда никто так и не знает, кроме самой Ванги и Кашпировского. Правда об этом в своё время вспоминала Валентина Талызина, которая то же приезжала к Ванге в тоже время.

Некоторые утверждают, что провидица Ванга не любила Анатолия Кашпировского. Но всё это относительно. Она утверждала, что нельзя верить тем, кто лечит людей руками на расстоянии. Вероятно, ясновидящая видела, что Кашпировский непростой человек.

Сам Анатолий упоминал о том, что Ванга сказала, что видит его 4 глаза. Так говорят о людях, которые имеют божественный дар. Но у каждого человека есть свои тайны и закрытость от мира.


Читайте также


Новости партнеров