Понедельник, 19 апреля 2021 года
Выбор редакции

Пастор из ЮАР лечит людей кишечными газами: неплохой доход от собственных газоизвержений

Пастор из ЮАР лечит людей кишечными газами: неплохой доход от собственных газоизвержений

Пастор из ЮАР лечит людей кишечными газами – для кого-то дикость, а кто-то на этом зарабатывает, и неплохо. Всемирная паутина взорвана такой новостью. Ведь амбициозный предприниматель заколачивает немалые суммы буквально из воздуха.

Имя южноафриканского пастора – Крис Пенелопи, и он изобрёл способ зарабатывать звонкую монету довольно необычным и хитрым способом.

Пастор из ЮАР: в чём изюминка метода его чудесных исцелений

Проживает звезда Интернета, именуемая пастором Крисом Пенелопи, в небольшой деревеньке, название которой так сразу европейцу и не выговорить – Сияндани. Это африканская провинция Лимпопо, где и расположен этот населённый пункт.

У мужчины есть собственная церковь, и у него также есть дар убеждения для его прихожан, что он обладает чудодейственной силой исцеления. Методы врачевания пастора – прикосновения и зажигательные проповеди. Если говорить о манере их проведения, то это, скорее, напоминает сцены с выступлениями, которые демонстрирует американский актёр Крис Рок.

При каждом появлении пастора действо сопровождается употреблением вина и печенья. Пастор не отказывается и от шампанского. Но изюминка его метода благословения в другом. Его паства свято верит в то, что Крис Пенелопи – обладатель некоего святого духа, а принимают все желающие его непосредственно в свой рот – из анального отверстия пастора.

За свою помощь пастве Пенелопи берёт довольно солидные деньги. Таким образом ему удалось из собственных газоизвержений «сколотить» дельце с довольно неплохим доходом.

Читайте также: Кому жилось хуже: рабам в Америке или крепостным крестьянам в России

Пастору из ЮАР и коронавирус не стал помехой для исцелений паствы

Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно, сказал бы великий Лермонтов. Но дело в том, что в силу «духа» Криса Пенелопи верят люди и действительно зажиточные. И они готовы часами ждать «целебного извержения», жадно ловя ртами струю воздуха с известными каждому ароматами.

Что интересно, от коронавируса бизнес пастора не пострадал. Он освоил пространство Интернета и стал проповедовать там. Поступил он следующим образом – открыл счёт, на который должны были поступать пожертвования, а дистанционно просто делился своими чудодейственными советами.

Некоторые люди настолько уверовали в силу исцеления южноафриканского пастора, что называют его не иначе, как «папочка».

Как давно пастор из ЮАР лечит людей кишечными газами

О толпах желающих получить газовое благословение, известно стало ещё в 2020 году. Воротилы бизнеса по 2-3 месяца ждут, когда подойдёт их очередь, а потом вожделенно открывают рот и подставляют его под ягодицы Криса Пенелопи.

Читайте также: Что известно о 7 знамениях смутного времени: как их толковать

Справедливости ради стоит отметить, что немало прихожан покинули самоорганизованную церковь. Угасание ажиотажа было связано с тем, что пастор унизительные методы стал наращивать. Не одобряли метод испускания газов и коллеги пастора.

Тогда пастор Пенелопи, уже с двоякой известностью, ситуацию проанализировал и вновь стал культивировать метод изначальный – проповедь, вино и крекеры. Тем не менее, к южноафриканскому «целителю» продолжают обращаться, чтобы он их благословил «чарами своего газового душка».


Читайте также


Новости партнеров