Понедельник, 10 мая 2021 года
Выбор редакции

Во время свадьбы китаянка узнала в невесте сына свою пропавшую дочь

Во время свадьбы китаянка узнала в невесте сына свою пропавшую дочь

Это произошло в китайском городе Сучжоу, провинция Цзянсу, в марте нынешнего года. Подобное могло случиться  разве что в кино с лихо закрученным сюжетом. Но это произошло на самом деле. И слава Богу, что все закончилось хорошо.

Дело было так. В одной китайской семье играли свадьбу. Когда свекровь ближе познакомилась с невесткой, она чуть в обморок не упала: по родимому пятну она узнала свою родную дочь, которая пропала еще в детстве. С тех пор миновало почти 20 лет. И все это время отчаявшаяся мать продолжала почти безнадежные поиски. Как вдруг…

Нашла дочь по родимому пятну

Во время свадебной церемонии китаянка обратила внимание на родимое пятно на руке у невесты своего сына и чуть не упала в обморок. Такое же родимое пятно было у ее дочери, пропавшей много лет назад.

 Женщина бросилась к родителям невесты и стала расспрашивать об их дочери. Они рассказали, что 20 лет назад нашли девочку на обочине дороги. Поскольку невозможно было узнать, чей это ребенок, они втайне удочерили девочку и ни с кем не делились этим секретом.

История со счастливым концом

Но что же делать? Если девушка и вправду нашла свою родную мать, то как же быть со свадьбой?

Ведь  получается, что она выходила замуж за своего родного брата.

Но все установилось само собой, когда мать девушки (родная, биологическая) рассказала о том, что мальчика они усыновили, потеряв всякую надежду найти свою родную пропавшую дочь. Поэтому сын для китаянки не родной.

Радость была безмерной: и дочь нашлась, и жених оказался не родным сыном китаянки. Счастливое семейство благополучно продолжило свадьбу.


Читайте также


Новости партнеров