Среда, 12 мая 2021 года
Выбор редакции

Что предсказывают экстрасенсы и известные пророки для России и мира в 2021 году

Что предсказывают экстрасенсы и известные пророки для России и мира в 2021 году

Существует множество предсказаний, предназначенных для России и мира, что были сделаны экстрасенсами, астрологами и пророками. Все они говорят о разном будущем для страны, так как известно, что будущее не предопределено, и человечество способно оказывать влияние на свою судьбу и решать, что случится в дальнейшей жизни. Издание comandir.com делится предсказаниями православного монаха Авеля, астролога Павла Глобы и казахской предсказательницы Веры Лион о будущем российского государства.

Предсказание монаха Авеля гласит о далёком будущем России и приходе нового государя

Монах Авель, известный в мире как Василий Васильев, жил с 1757 по 1841 год. Его фигура является противоречивой, так как не все исторические сведения, по словам исследователей, соотносятся друг с другом. Официальных документов о его жизни не сохранилось, тем не менее предполагается, что он был крестьянином, решившим в юные годы уйти в монастырь после того, как родители женили его против воли. Оставив семью и троих детей, он отправился на Валаам, где принял монашеский постриг.

На приёме у Екатерины II он сообщил, что ей осталось царствовать немного, а её сын Павел I будет править недолго. Он назвал точные даты, которые в дальнейшем сбылись. Вместе с этим по его предсказаниям были написаны иконы. На них нанесли текст пророчества монаха Авеля, где говорилось, что в далёком будущем у России появится государь, чьё имя будет трижды осуждённым в истории страны. На одной из икон был изображён святой, похожий на императора Николая II.

Принято считать, что предсказание монаха Авеля уже сбылось, однако не все исследователи согласны с этим. Некоторые из них считают, что государем с трижды осуждённым именем является Владимир Путин. Первый раз осуждению подвергался Владимир Красное Солнышко, а потом Владимир Ленин. Проецируя предсказание монаха Авеля на 2021 год, можно прийти к выводу, что существует вероятность народного осуждения Владимира Путина в дальнейшей жизни российского государства. Монах рассказывал, что с приходом осуждённого государя православная вера получит возрождение.

Читайте также: Известные провидицы, предсказания которых правдивы и неоднозначны

Предсказания астролога Павла Глобы для России и мира в 2021 году

По словам астролога Павла Глобы, 2021 год является непростым временем не только для России, но и для всего остального мира. Проблема заключается в том, что в течение 12 месяцев на Землю будет оказывать усиленное воздействие 13-е созвездие, относящееся к зодиакальному кругу. Им является Змееносец. Оно присутствует в ряде нетрадиционных астрологических учений и символизирует собой время перемен. Глоба предположил, что воздействие Змееносца вместе с усиленным влиянием таких планет, как Юпитер и Сатурн, приведён к смене действующего лидера государства в России.

В связи с данным обстоятельством астролог прогнозирует, что произойдут значительные изменения не только в экономике России, но и других государств. В первую очередь это коснётся Украины и ситуации в Донецкой и Луганской республике, что останутся украинскими на правах автономных областей. Вместе с этим изменится позиция Европейского союза по отношению к России, так как её перестанут рассматривать в качестве агрессора после решения территориального вопроса на Украине.

Читайте также: Предсказания астрологов и ясновидцев на 2022 год: что нового ожидает мир 

Что предсказала в 2021 году «казахская Ванга» Вера Лион для России и всего мира

«Казахская Ванга» Вера Лион, знаменитая своими пророчествами, предсказала, что в течение 2021 года в России может произойти попытка захвата власти. По её словам, действующее правительство не будет подозревать, что переворот будет организован бывшим сотрудником ФСБ. Она добавила, что данная попытка окончится полным провалом. С течением времени в России начнут изобретать новое вооружение. Человеческий фактор станет причиной ядерного взрыва на территории страны.

Вера Лион описала своё видение, где Россия является лодкой, которая падает с высокого обрыва в бурную реку. Тем не менее судно не тонет после падения, оно продолжает плыть по воде. Провидица поделилась трактовкой своего видения. По её словам, Российская Федерация будет вынуждена сопротивляться внешней агрессии и давлению, которое будет оказано на неё со стороны других государств. Вместе с этим Вера Лион предположила в начале 2021 года, что США введут новые санкции. В итоге данное предсказание исполнилось.

По словам казахской провидицы, Россия не станет спешить с применением ответных мер. Вера Лион сообщила, что в РФ отменится свободное хождения доллара. Процесс отмены будет постепенным. Он будет происходить в течение года. Вера Лион также рассказала о кончине одного из крупнейших российских политиков. В связи с данным событием в информационном пространстве появятся новые, ранее неизвестные широкой общественности люди. Вера Лион не назвала имени политика, чья кончина станет причиной зарождения активной политической жизни в стране.

Читайте также: Предсказания экстрасенса Александра Литвина на 2021 год: окончание пандемии и задачи нового года


Читайте также


Новости партнеров