Понедельник, 27 сентября 2021 года
Выбор редакции

Новости сегодня

18 : 52
Бекмансуров пришёл в сознание: убийца в ПГНИУ не помнит о том, что устроил массовую бойню
18 : 33
Спелеологи впервые спустились на дно Адского колодца в Йемене
18 : 40
27 сентября 2021 года отмечается Воздвижение Креста Господня и ещё несколько праздников
18 : 15
Воздвижение Креста Господня – непереходящий праздник, который приходится всегда на 27 сентября
18 : 10
Воздвижение Креста Господня 2021 года что за праздник, икона, приметы: как принято проводить этот день
18 : 08
Воздвижение является одним из великих церковных событий
17 : 52
Винодельни из России вошли в топ-50 лучших в мире
23 : 46
Как приобрести б/у iPhone, и не попасться на фейковую версию смартфона
19 : 46
Выпадет ли снег на Покров в российских регионах в 2021 году или нет
18 : 01
Что нужно сделать и чего стоит избегать в последний ретроградный Меркурий в 2021 году
Больше новостей

Стало известно о нескольких случаях свидетельств контактов с инопланетянами и НЛО

Стало известно о нескольких случаях свидетельств контактов с инопланетянами и НЛО

Есть категория людей, упорно доказывающая, что все эти разговоры об НЛО и пришельцах – всего лишь чьи-то галлюцинации, и что утверждать обратное могут только люди с нарушенной психикой.

Со скептиками не согласны другие люди – сами контактёры, среди них и должностные лица, и полицейские, которых тщательно проверяют на наличие крепкой психики.

Несколько наиболее интересных свидетельств из Англии

1963 год, июль месяц. Постовому Энтони Пенни довелось наблюдать за оранжевым НЛО в графстве Уилтшир. Объект пролетел над ним и, зависнув над полем картофеля, исчез из виду. Вскоре на этом поле нашли круглую вмятину 2,5 метра в диаметре, а посередине – метровое углубление 13 см в диаметре.

В 1966 году другой полицейский, Колин Перке из графства Чешир нёс ночью патрулирование, когда заметил нечто необычное. Неопознанный объект медленно пролетал на небольшой от земли высоте (не более 12 метров).

В длину НЛО был примерно 10 метров, от него исходил зеленоватый свет, причем его форма была схожа с двухэтажным автобусом. При этом был слышен звук, напоминающий свист, от которого Перке, по его словам, не мог пошевелиться. Прошло минут пять, и объект как будто растаял в воздухе.

А графстве Глостершир в 1975 году летом примерно в полночь полицейскому Джиму С. передают информацию о странном свечении над одним из холмов под названием Клив Хилл. Это свечение совпало с помехами, которые появились на полицейской волне.

На месте Джим увидел над холмом НЛО огромных размеров, но заявить об этом в полицейское управление возможности не было – связь не работала. НЛО то немного перемещалось, то снова зависало. Джим решил подъехать поближе и во всём разобраться. Зачем-то он, подъезжая, стал мигать фарами. А объект вдруг резко взмыл вверх и с невероятной скоростью скрылся с глаз.

В 1980 году инцидент наблюдали в графстве Уэст-Йоркшир. На сей раз очевидцем стал Алан Годфри, патрульный. Непонятный объект летел над пастбищем, где паслись коровы. Отважный страж порядка двинулся поближе, собираясь всё как следует рассмотреть. Однако, как позже оказалось, рассматривали его.

Вспомнить Годфри всё удалось только под гипнозом. Оказывается его любопытство закончилось тем, что он был замечен, и ему прямо в лицо направили яркий белый луч. Далее было ярко освещённое помещение и большой стол в нём, а на столе – сам Годфри. Его тело изучали существа, похожие на людей. Потом каким-то образом он снова оказался в своей машине.

В графстве Норт-Стаффордшир за НЛО наблюдали в декабре 1989 года. Диспетчерская служба аэропорта в Манчестере около пяти утра зафиксировала странный сигнал от неподвижного объекта. Они поставили в известность полицию и передали координаты объекта. Стражи порядка действительно успели понаблюдать за неподвижно зависшим бело-зелёным шаром. Однако оперативно доложить о нём руководству возможности не было – связь не работала.

2002 год, апрель, случай в графстве Норт-Йоркшир. Некая Линда В. после службы в правоохранительных органах ехала на своём автомобиле домой. Было примерно три часа ночи, и она решила, пока такая хорошая видимость, остановиться, чтобы понаблюдать за кометой Икея-Занга. Однако в небе над головой Линды появился объект треугольной формы с яркими огнями на вершинах. У женщины был мобильный, и она связалась со своим напарником – он также направлялся домой после дежурства. Оба успели недолго понаблюдать за объектом, а потом он очень быстро улетел.

Всё это свидетельства людей вполне адекватных, поэтому нет никаких причин не верить им. Хотя скептики, безусловно, могут продолжать твердить что-то вроде того, что это галлюцинации после непростого трудового дня. Как бы то ни было, возразить им можно будет только тогда, когда отрицать очевидное будет невозможно, то есть, когда встреча с представителями внеземной цивилизации всё-таки состоится.


Читайте также


Новости партнеров