Воскресенье, 25 сентября 2022 года
Выбор редакции

Новости сегодня

14 : 29
Основные возможности продвижения аккаунта в социальных сетях
10 : 53
Какие праздники отмечают в России и в других странах 23 сентября 2022 года
10 : 46
Мужской гороскоп о предстоящих событиях, которые произойдут 23 сентября 2022 года
10 : 42
День рождения Яндекс, открытия восьмой планеты и другие праздники, которые отмечают 23 сентября 2022 года
10 : 29
Гороскоп по знакам зодиака на 23 сентября 2022 года дает шанс улучшить финансовое положение
10 : 25
23 сентября в 2022 году происходит осеннее равноденствие
08 : 24
Какие знаки зодиака ожидает удача в делах 21 сентября 2022 года: астрологический прогноз для мужчин
08 : 48
Русская диаспора отпразднует Всемирный день русского единения 21 сентября 2022 года
08 : 43
Гороскоп по знакам зодиака на 21 сентября 2022 года советует заниматься самообразованием
08 : 38
21 сентября православные отмечают Рождество Пресвятой Богородицы
Больше новостей

Стало известно о гибели известного актера Джо Лары, сыгравшего роль Тарзана

Накануне стало известно о страшной трагедии, которая произошла с популярным и всемирно известным актером Джо Ларой, в свое время сыгравшего Тарзана на больших экранах. Произошла авиакатастрофа, в ней погиб не только звезда кино, но и его возлюбленная супруга Гвен Шамблин-Лара, которая была известным в США диетологом. Поклонники чтят память знаменитости.

Что известно о гибели звезды кино и его супруги

Как сообщает информационное издание comandir.com, что Джо Лара и его возлюбленная супруга Гвен Шамблин погибли в авиакатастрофе. Возраст актера составлял всего лишь 58 лет. На борту злосчастного самолета, с которым и произошла катастрофа, находилось всего порядка семи человек. В спасательной службе поведали, что никто выжить не смог, к сожалению. Упал самолет в озеро, которое находится совсем недалеко от Нэшвилла. Авиатранспорт вылетел в прошедшую субботу, 29 мая, из аэропорта Смирны в штате Теннеси. А направлялся самолет во Флориду.

Воздушное транспортное средство упало практически сразу же после взлета в местное озеро. Пока что нет данных о том, что стало причиной катастрофы. Известно также о том, что самолет был зарегистрирован на самого актера, а также его вторую половинку. Спасательная служба уже смогла достать из воды обломки самолета и остатки человека. Ведутся также работы с ближайшими родственниками, чтобы они помогли опознать тела. Управлять транспортным средством никто не имел права из тех, кто находился на борту. На данный момент расследование продолжается. У Лара была лицензия пилота, но он давно уже не обновлял свои медицинские данные.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какую пользу и вред приносит здоровью человека красное вино

Биография знаменитого голубоглазого красавца Джо Лара

В далекие 90-е годы многие с удовольствием смотрели сериал «Тарзан: история приключений», главную роль в котором играл Джо. А в начале XXI века мужчина принял решение уйти с большого экрана и просто наслаждался жизнью со своей семьей. Будущая звезда родился 2 октября 1962 года. Джо рос весьма активным ребенком. Он не только учился, но и активно занимался спортом, с удовольствием играл в футбол и пляжный волейбол.

В один прекрасный день голубоглазого красавца заметило одно из агентств моделей. Тогда 19-летнему Лара поступило предложение о работе на подиуме. Если бы не этот случай, вполне может быть, что мужчина не стал бы знаменитым на весь мир. Тогда Джо принял твердое решение не поступать в университет, а отправиться покорять подиумы Парижа, Милана, Нью-Йорка. А в 1988 году модели поступило другое интересное предложение, а именно – сняться в фильме под названием «Ночные войны». Но тогда ему досталась роль молчаливого солдата.

Затем Джо предложили сняться в крупной рекламе. Затем он получил возможность пойти на прослушивание, чтобы получить главную роль в фильме самого Майкла Шульца. Так и началась карьера голубоглазого красавца. Со временем Лара стал и вовсе востребованным. Снялся он во многих фильмах, которые навсегда запомнятся его поклонникам. После ухода на пенсию актер совсем не скучал. Он активно занимался боксом, серфингом, был пилотом и стрелком. В 2018 году мужчина сыграл свадьбу с Гвен Шамблин. До этого у него были отношения с актрисой Наташей Павлович, которая подарила ему дочь.


Новости партнеров