Понедельник, 24 июня 2024 года
Выбор редакции

Работа с ECN Форекс брокерами даст возможность начинающим трейдерам быстро освоиться в любой финансовой среде

Есть желание научиться торговать на валютном или фондовом рынке и получать от сделок прибыль, тогда сперва стоит выбрать надежного брокера с ненавязчивой службой техподдержки, отсутствием скрытых комиссий и стабильной работой терминала. Еще лучше, если кроме репутации его арсенал будет отличаться разнообразными торговыми инструментами.

На первых порах можно пользоваться скопированными сделками успешных активных трейдеров, затем попробовать силы в краткосрочных валютных торговых сделках, дальше перейти к работе с акциями либо индексами. Сегодня подобрать по отзывам пользователей достойного брокера для активного трейдинга не сложно, причем условия некоторых, подробнее по ссылке https://tradersunion.com/ru/brokers/forex/view/vlom/, подходят не только новичкам, но и опытным профессионалам фондовых бирж.

Как копировать сделки благополучных трейдеров?

Автоматизировать торговлю можно при помощи платформы MetaTrader 5, на которой происходит копирование удачных сделок. Данная функция доступна каждому клиенту брокера. Сама работа не сопряжена с особыми знаниями и опытом в торговле.

Торговым сигналом называют изученное событие рыночного индикатора. При его наступлении следует определяться с покупкой или продажей ценных бумаг. Сигналы бывают сильными, средними и слабыми.

Активный удачливый трейдер попадает в рейтинговый список брокера, в котором его видят потенциальные инвесторы. В случаи заинтересованности, последние прикрепляются к счету трейдера и его сделки в режиме “автомат” копируются на их счет. Оплата с подписчика (инвестора) в адрес поставщика сигналов взимается лишь в случае, если проведенная сделка успешна. Установленная инвестором комиссия — величина фиксированная, которая не меняется в процессе торговли. Среди особенностей сервиса выделяют:

Возможность инвестора подключиться одновременно к нескольким трейдерам.
Моментальное отключение инвестором своего счета, если торговля трейдера ему кажется невыгодной и рисковой.
Система поиска, сортирующая трейдеров по различным критериям: степень надежности, максимальная прибыль, месячный или ежедневный доход и т.п.
Клиенты брокера могут быть не только инвесторами, но и трейдерами. Путь в рейтинг успешных поставщиков сигналов лежит через активную торговлю. После ряда прибыльных гешефтов счет трейдера попадает в список автоматически, где ему присваивается соответствующая степень надежности в пределах от 1 до 5. Чем выше позиция, тем привлекательнее трейдер для инвесторов.

Обучение трейдингу

Существуют брокерские сервисы, например, Vlom, на сайтах которых посетители найдут внушительную базу знаний из сферы онлайн-трейдинга. В разделе «Исследование» новичкам доступны вводные курсы для начинающих трейдеров, а опытным участникам рынка — углубленные уроки по профессиональному трейдингу. Кроме этого там есть информация по:

  • введению в ECN и положительные моменты работы с брокером такого типа;
  • основным принципам «социальной торговли»;
  • настройке и использованию MetaTrader 5;
  • торговым стратегиям и их разбор;
  • специфическим терминам;
  • и др.

Глобальный аналитический раздел станет хорошей поддержкой для трейдеров с его экономическим календарем, графиками теханализа, акциями, сигналами по валютам, индексами, сырьевыми товарами и несколькими разновидностями калькуляторов.

Все партнеры брокера подконтрольны регуляторам и обладают соответствующими лицензиями. А когда брокер сотрудничает исключительно с проверенными надежными организациями, то переживать за личную безопасность не стоит.

Почему с ECN брокерами форекс выгодно работать через МОФТ?

Получив бесплатное членство в МОФТ, трейдер одновременно получает больше выгод, чем при прямой работе с брокером. Каждому члену МОФТ доступны:

  • рибейт;
  • техническая аналитика;
  • другие привилегии, с которыми можно заработать больше.

МОФТ — это масштабный сервис, на котором собрана различная полезная информация о рынке Форекс и его брокерах. Международное Объединение Форекс Трейдеров считается самым большим в мире. Его цель — дать трейдерам рынка возможность заработать больше.

Работая по такой схеме, трейдер ничего не теряет: для него не меняются условия торговли, а кроме того, появляется возможность получить дополнительные деньги от Объединения в виде возвращенного спреда (рибейт).


Новости партнеров