Среда, 16 июня 2021 года
Выбор редакции

Планы Билла Гейтса и проблемы с пресной водой: об этом рассказал польский парапсихолог Кшиштоф Яцковский

Планы Билла Гейтса и проблемы с пресной водой: об этом рассказал польский парапсихолог Кшиштоф Яцковский

Недавно, 3 июня 2021 года, вышел очередной ролик известного польского ясновидящего Кшиштофа Яцковского, его прогнозы оказались пугающими. У подписчиков парапсихолога тут же возникли вопросы, так что Кшиштофу пришлось ответить на них в прямом эфире.

Связалась с польским ясновидящим и одна телеведущая из России. Она предложила Кшиштофу интервью, и в ближайшее время оно, видимо, появится на одном из российских каналов. На каком именно, пока что не известно, но интервью в любом случае обещает быть интересным.

В новом ролике Кшиштоф только повторяет и подтверждает свой предыдущий прогноз конца лета 2021 года. В конце 2020 года прорицатель, заглянув в будущее, обратил особое внимание на июль и август. Ясновидящий назвал ситуацию, которая сложится в этот период, чем-то вроде неудавшегося праздника.

Произойдёт что-то, чего никто не ожидает. Возможно, люди начнут паниковать из-за 4-й волны коронавируса. Кшиштоф подчеркнул, что у людей будет состояние сильного страха перед чем-то. В то же время страх этот будет основан на чём-то уже пережитом и тоже страшном.

Июль-август – это время появления нового страха, а далее он будет только усиливаться. Ситуация, сопровождаемая страхом, продлится достаточно длительный период времени. Кшиштоф Яцковский изобразил её графически:

Получилось нечто наподобие звуковой волны, которая на участке 2021-2022 гг. имеет очень странную амплитуду. Её пик приходится на начало 2022 года. Провидец пояснил, что это график не самого события, а того, как оно будет восприниматься людьми, их сознанием.

Подписчики Яцковского были напуганы ещё его предыдущим роликом, новый же только подтвердил всё ранее сказанное. Ясновидящий предупреждает о военном конфликте, что приведёт к изменению мира. Улицы всех городов будут заполнены военными и в мирное время. А в чём будет состоять их миссия – пока непонятно. Можно только предположить, что это будет как-то связано с 4-й волной коронавируса.

Что касается Билла Гейтса, то ясновидящий взял двумя руками его портрет и проник в мысли бизнесмена. Кшиштоф узнал, что более всего мысли Билла Гейтса заняты проблемой чистой воды. Может быть, присутствие на улицах военных как-то связано будет с этой темой, предположил Кшиштоф.

Италия

Какое-то разделение страны увидел прорицатель для Италии. По его мнению, произойдёт это то ли из-за извержения вулкана, то ли из-за землетрясения. Кшиштоф отметил, что у него такое впечатление, будто бы страна разделилась: в северной её части ничего особенного не происходит, но на юге проблемы достаточно большие.

Вулканы в Италии действительно все находятся в южной её части, так что очень может быть, что один из них проснётся. Хотя это только домыслы ясновидящего, конкретной же информации по поводу причин разделения Италии у Кшиштофа пока нет.

Налог на землю

Один из вопросов, заданных польскому ясновидящему, касался покупки земли – нужно ли её покупать и готовиться там к концу света. Кшиштоф призвал с этим вопросом проявить особую осторожность. Главы многих государств уже хорошо разобрались в этой теме и собираются сумму земельного налога сделать безумно высокой.

Медицина

Кшиштоф Яцковский рассказал также о глобальных переменах в системе здравоохранения. Он увидел будущее без разных ВОЗ, министерств здравоохранения и академий. От них избавятся, как от неэффективных. В будущем медицина будет локальная, причем люди будут получать необходимую помощь на месте.


Читайте также


Новости партнеров