Понедельник, 20 сентября 2021 года
Выбор редакции

Новости сегодня

00 : 43
Голосование завершено: как проголосовала Россия на выборах 2021 года
00 : 34
Неправильная дата на часах Путина: Песков объяснил, почему на фото засветилась неправильная дата во время голосования
00 : 22
Богатейшие семьи мира по версии Bloomberg и богатейшая семья в Росси по Форбс
21 : 43
Юлия Саранова оказалась в центре нового скандала с участием Марины Беловой
21 : 38
Победители розыгрыша за онлайн-голосование в Москве поделились впечатлениями
20 : 51
Президент Путин проголосовал на выборах в Госдуму онлайн
19 : 30
Тотальное видеонаблюдение за выборами ГД-2021 ведется по всем регионам РФ – ЦИК
19 : 21
День становится короче, а ночь — длинее: что мы знаем про осеннее равноденствие
19 : 20
Осеннее равноденствие: как провести день, чтобы привлечь в дом удачу и достаток
19 : 20
Осеннее равноденствие: простые ритуалы помогут привлечь в дом счастье и достаток
Больше новостей

Кто виноват в гибели младшей дочери экс-депутата Ильшата Фардиева Алсу

Кто виноват в гибели младшей дочери экс-депутата Ильшата Фардиева Алсу

В Москве 6 июля произошло еще одно резонансное ДТП, в результате которого погибла дочь экс-депутата Ильшата Фардиева Алсу. Ее сбил смерть на дороге водитель BMW. Но оказалось, что оба пренебрегли простыми ПДД. Кто все-таки виноват в аварии, будет разбираться следствие.

Младшая дочь миллионера Ильшата Фардиева трагически погибла в Москве, найден ли виновный

К сожалению, статистика ДТП в столице выглядит неприглядно. Участниками аварий становятся не только автомобили и пешеходы, но и электросамокаты. Как сообщает comandir.com, 6 июля 2021 года в Москве произошла очередная трагедия. Насмерть была сбита молодая девушка, которая передвигалась на электросамокате. Сбил девушку водитель иномарки BMW, который передвигался на большой скорости.

Погибшей девушкой оказалась Алсу, дочь одного из самых богатых граждан и экс-министра энергетики Тарастана Ильшара Фардиева. Теперь это ДТП приобрело другой оборот и взято под контроль. Погиб человек, и кто-то должен ответить за его смерть. Но в этой ситуации трудно будет найти виновных. Поскольку по показаниям свидетелей, водитель BMW (некто Даниил Хренов) ехал со скоростью более 100 км/час. А по характеру повреждений, его скорость была не менее 170 км/ч. У его машины сильно пострадало лобовое стекло, капот и крыло.

Аслу Фардиева переезжала на электросамокаты дорогу в 60 метров от пешеходного перехода в тот момент, когда горел красный свет. Оба участника ДТП похоже нарушили правила ПДД и элементарной безопасности. Удар при столкновении был настолько сильный, что девушка мгновенно погибла. Приехавшая скорая помощь только констатировала наступившую смерть.

То, что у автомобиля, который сбил девушку, не было государственного номера, заинтересовало во время проверки. После случившегося водитель не оказался пострадавшей первую помощь и не вызвал ее. Он бросился снимать госномера с машины, чтобы замести все следы. Учитывая уголовное прошлое Хренова, и попытку скрыть все следы аварии, это не зачтется в его пользу. К тому же, у погибшей девушки папа известный политический деятель и состоятельный человек. Поэтому скрыться от правосудия, вероятно, водителю автомобиля не удастся.

Что известно об экс-министре энергетики Ильшате Фардиеве и его дочери Алсу

Имя Ильшата Фардиева знакомо многим в Татарстане. Он родился в 1960 году и сумел построить отличную карьеру от электромонтера до министра энергетики Татарстана. В период с 1999 по 2010 года был директором «Татэнерго». А последующие 2 года работал, как заместитель премьер-министра Республики и министр энергетики Татарстана. Ильшат Фардиев занял пост гендиректора ОАО «Сетевая компания». Кроме того, он являлся депутатом Республики в период с 2000 по 2010 года. Ильшата Фардиева считают одним из богатых людей Татарстана. У него есть семья и уже внуки.

Алсу Фардиевой на момент аварии было 30 лет. Она активно занималась предпринимательской деятельностью и была известна в бизнес кругах. Известно, что она владелица миллионного состояния. Она являлась одной из учредителей ресторана «Рубаи», агрофирмы «Тубян Кама», компании «Челны бройлер» и «Нигез», и другие. Видимо у Алсу была настоящая предпринимательская хватка. Известно, что замуж Фардиева вышла еще в 2018 году и успела родить ребенка. Правда, о своей семье она старалась ничего не рассказывать и не выставлять никаких фотографий напоказ. Ведь счастье любит тишину. А фотографии и видео со свадьбы Алсу видели только близкие друзья.

Алсу Фардиева погибла, решив пренебречь правилами ПДД. Даже если найдут виновных в аварии, то жизнь девушки уже не вернуть.


Читайте также


Новости партнеров