Понедельник, 2 августа 2021 года
Выбор редакции

Какие шансы у певицы Максим восстановиться после болезни и комы?

Какие шансы у певицы Максим восстановиться после болезни и комы?

Российская певица Максим по-прежнему находится между жизнью и смертью. А ее родные и поклонники молятся и верят в ее выздоровление. Некоторые эксперты поделились своим мнением о шансах Марины на жизнь. Хотя только Высшие силы знают, что ее ждет дальше.

Есть ли изменения у Максим с состоянием здоровья

Как сообщает rsute.ru, Марина Абросимова (Максим) находится в тяжелом состоянии уже около месяца. Ее ввели в искусственную кому, чтобы выиграть время и спасти ей жизнь.

Это могло бы предотвратить кислородное голодание мозга и помочь организму лучше адаптироваться к используемым препаратам. Целый месяц отчаянной борьбы за жизнь. Максим не умерла, но и не идет на поправку. Пока она балансирует между жизнью и смертью.

Специалисты не спешат давать однозначных прогнозов. Никто не может знать, как организм поведет себя завтра. Однако многие верят в то, что Максим сможет выйти победителем и выздороветь. Молодой и сильный организм, имеет свои резервы. Именно благодаря им, Марина еще жива.

Подтвердила ли представитель Максим Яна Богушевская наличие сепсиса

Марина до сих пор подключена к ЭКМО. Недавно в СМИ появилась новость, что у нее начал развиваться сепсис. Такая информация появилась после проведенного очередного КТ грудной клетки. Оказалось, что в периферических отделах только правого легкого появились воздушные полости. Скорее всего, это подтверждает наличие воспалительного процесса в организме (бактериальной инфекции). Специалисты допускают такое развитие событий.

Для этих целей используют мощные антибиотики и дезинтоксикационные препараты. Важно не только справиться с инфекцией, но и не допустить попадания гноя в головной мозг и развитие менингита. С этим будет справиться сложно.  При КТ было выявлено, что в мозге нет структурных изменений, а в левом легком картину меняет в лучшую сторону.

Все органы работают в своем режиме. Остается проблема только с правым легким. Но представитель певицы Яна Богушевская опровергла эту информацию. Она заявила, что никакого сепсиса у девушки нет. Ее состояние по-прежнему тяжелое без изменений.

Что говорят эксперты о шансах выжить для певицы Максим

Конечно, никто не может однозначно утверждать выживет Максим или нет. Несмотря на ее тяжелое состояние, всегда есть шанс на жизнь. Своим мнением поделилась Ирина Кириченко. Она отоларинголог, доктор медицинских наук:

«Судя по всему у Марины Абросимовой коронавирусная инфекция. Этот вирус очень коварен. Поскольку способен обострить даже скрытые инфекции и проблемы, которые присутствовали в организме. Когда из-за COVID-19 возникает ряд осложнений на другие органы, то специальная техника компенсирует их работу.

Но пациент может достигнуть точки невозврата. Сможет ли Максим сама дышать после отключения ЭКМО пока под вопросом. Хотя шансы у нее есть. Учитывая, что у нее молодой организм с хорошими резервами».

Ясновидящий Владислав Минин тоже поделился своими прогнозами относительно Максим:

«Я считаю, что у Марины есть большой шанс выжить. Эта ситуация ей дана для осознания ее жизненного пути и ошибок. Она считала себя глубоко несчастным человеком. Нуждалась во внимании и хотела простого женского счастья. Но неудачи в личной жизни ее сломили. Хотя она уже начала осознавать, что ее дети – это и есть счастье и радость в жизни. Сейчас к Марине уже пришло это осознание».

Ясновидящий подчеркнул, что сцена для нее многое значит. Но что-то она дает, а что-то может и забрать. Марина очень своеобразный и необычный человек. Поэтому все неудачи она тяжело переносит. Владислав Минин уверен, что, несмотря на тяжелые испытания, она все равно выживет и станет счастливым человеком.


Читайте также


Новости партнеров